Sier J_ échalote laitue salade « S

Ceci est une salade relativement fraîche, Pour l'été prochain, la série PICKLES vont de ce ~ laitue un demi sauce Oyster montant droit huile de poivre montant droit La poudre d'ail montant droit huile de sésame montant droit sésame montant droit sel Selon le goût de mettre
  • Processus de laitue Pihouqiesi, ajouter un peu d'eau dans le bol, pour éviter que les pousses de bambou coupé dans l'oxyde de laitue

  • faire bouillir l'eau Pot

  • Vers le bas dans l'eau, la laitue de fil ouvert

  • Microsoft légèrement décoloré après un petit fil de laitue mettant immédiatement à faire attention au four, comme l'eau bouillie fraîche croquante pour raccourcir le temps, tout comme le goût de l'eau bouillie douce un peu plus, cette étape peut être ajustée en fonction du goût

  • l'eau en surfusion refroidi pousses de bambou bouillie bon, je aime le goût croustillant, donc après la couleur de la laitue fil de l'eau froide sur pêchée. l'excès d'eau de contrôle à sec, ajouter l'assaisonnement préparé

  • Ajoutez la quantité appropriée de poudre d'ail

  • Sel, doit mettre moins de sel, ajouter une petite quantité de temps selon le goût

  • quantité d'huile de sésame

  • Poivre quantité d'huile, ne devrait pas

  • Enfin, ajoutez une sauce aux huîtres Diudiu

  • Probablement le montant global

  • Arrosé avec des graines de sésame blanc après ouverture mélange ~ manger

  • Super salade de pommes de terre soie
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