Processus de laitue Pihouqiesi, ajouter un peu d'eau dans le bol, pour éviter que les pousses de bambou coupé dans l'oxyde de laitue
faire bouillir l'eau Pot
Vers le bas dans l'eau, la laitue de fil ouvert
Microsoft légèrement décoloré après un petit fil de laitue mettant immédiatement à faire attention au four, comme l'eau bouillie fraîche croquante pour raccourcir le temps, tout comme le goût de l'eau bouillie douce un peu plus, cette étape peut être ajustée en fonction du goût
l'eau en surfusion refroidi pousses de bambou bouillie bon, je aime le goût croustillant, donc après la couleur de la laitue fil de l'eau froide sur pêchée. l'excès d'eau de contrôle à sec, ajouter l'assaisonnement préparé
Ajoutez la quantité appropriée de poudre d'ail
Sel, doit mettre moins de sel, ajouter une petite quantité de temps selon le goût
quantité d'huile de sésame
Poivre quantité d'huile, ne devrait pas
Enfin, ajoutez une sauce aux huîtres Diudiu
Probablement le montant global
Arrosé avec des graines de sésame blanc après ouverture mélange ~ manger