poulet poché

ont à traiter « doux » croquante « glisser » bombe » considéré. Certains craignent vu suintement profiter accommodement de l'objet, et non pas la version de débogage du sang rouge vif Qingyuan poulet / trois poulet jaune seulement la moitié gingembre pièce oignons 2 persil 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre à soupe moitié sucre à soupe moitié sel 1 cuillère à soupe huile de sésame Un peu De l'eau glacée (important) Une grande bouteille deux fois avec
  • Tous les matériaux nettoyés à sec

  • Mettre le vin de cuisine ciboule à faire bouillir l'eau. Hauteur de l'eau est trop tard pour le poulet, ainsi que de nombreux points

  • Après un peu d'eau bouillante (d'ébullition ne pas grand) ajuster le feu, l'embrayage poulet 33

  • Au bout de 5 secondes dans l'ascenseur, puis placé dans un total de trois fois la moyenne

  • A immédiatement pris le poulet dans l'eau glacée pendant un certain temps (pour la première fois l'eau glacée pour éviter d'endommager le processus de cuisson de la peau de poulet)

  • Après à nouveau dans l'eau glacée à travers l'eau, toujours dans le feu, couvrir et laisser cuire 7 minutes et 30 secondes de la chaleur imbibée 25 à 30 minutes (ne faites pas ouvrir le couvercle et le calendrier)

  • Cette fois-ci à faire ciboule, jus de gingembre, gommage au gingembre et trancher avec un marteau de lame de couteau cassé (plus fatigué, mais une telle comparaison le goût), Jiang Chengrong après une prise avec l'eau de pression d'embrayage et trop de jus, de sorte que le gingembre séché (l'action : 1 pour empêcher le gingembre épicé Taichong, trop d'eau affectera 2 l'eau verser de l'huile sur le dos trop ne suffit pas d'encens)

  • Couper l'oignon Rong

  • Rong prendre tiges coupées le persil, les feuilles et l'oignon mis de côté plus Wobble

  • Enfin le gingembre, l'oignon hibiscus, coriandre Rong + poivre, poudre de poulet, le sucre, le sel, mélanger

  • 3 cuillères à soupe d'huile de gingembre a été versé dans le pot chaud Rong, remuer de côté peut être réglé la sauce

  • Poulet terminé, poulet charnue peur de la position d'insertion peu familiers avec des baguettes, vous pouvez facilement insérer pas de saignement, pas trop longtemps, sinon ils trop, s'il vous plaît respecter le poulet

  • Pris immédiatement dans la seconde eau glacée à bulles jusqu'à ce que complètement refroidi (rappelez-vous, la viande est pas complètement refroidi et coupé sera dispersé lorsque la peau est pas « nette » la viande ne « bombe »), la surface de l'eau refroidie couche de pinceau sec d'extrait d'huile de sésame encens et éviter sec

  • Les coupes, retirez tout d'abord les ailes de poulet, le corps de poulet coupe droite sur deux longues bandes, des morceaux puis coupés de la plaque vacillement, ailes de poulet coupé leur bar préféré. Enfin ornements, mettre l'oignon persil Wobble, l'oignon de printemps, des étagères de jus de gingembre est terminée

  • Regardez la carte locale, est tendre, le poulet poché tendre sinon même un peu sur le bois ennuyeux, vous devez partir, chaque pièce de chaque partie ne colle pas les dents, ne doit pas être considéré comme processus peine de poulet poché

  • Processus 3 points 7 points de poulet, le poulet est bon, la maison de l'artisanat, cette route est considérée comme digne de respect pour les ingrédients des plats payer des poulets.

  • Ne perdez pas de bouillon de poulet, liez, melon ajouter que d'être une très bonne soupe

  • Sier J_ échalote laitue salade « S
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