explosion poisson

poissons d'explosion, également connu sous le nom du poisson fumé, les gens sont très friands des caractéristiques des produits de la pêche. Son processus de production et d'ingrédients simples, la couleur, l'odeur et le goût aussi bien aux États-Unis, propres à la consommation. Souvent, la fête froide du plateau de coupes, mais aussi comme ingrédient dans les soupes ou Sauté de cuisson est l'un des aliments cuits aquatiques plus de haut de gamme. les gens du Sud avaient il y a quelques années, chaque ménage devrait préparer beaucoup de repas prêt, ou le faire vous-même, ou de racheter l'extérieur, et ont finalement le poisson avec une grande explosion. Aujourd'hui, Zhang a enseigné le chef à faire est plat, les anciennes règles, notes offrent! ! sauce de poisson d'explosion: Sauce : piment séché 5 L'anis étoilé 8 feuilles de laurier 5 cannelle 1 gingembre montant droit Eau (bouillon) 500 grammes Sauce : sucre cristal 400 grammes sauce de soja 80 grammes sel 15 grammes sauce de soja 15 grammes poulet 15 grammes citron 3 Ingrédients principaux: hareng 1 sauce de soja montant droit Le vin de riz montant droit quatre-épices montant droit
  • sauce de poisson d'explosion: Matériel de sauce première ébullition.

  • Mettez le sucre 400 grammes, brûlé.

  • La sauce de soja, le sel, la sauce de soja, dans le feu pendant 5 minutes.

  • Filtration.

  • Ajouter le poulet et citron. Après refroidissement, le lieu gelé! Mettez gelé! Mettez gelé! (Acheter gelé dans le poisson, environ 2 heures, dans le cas où l'on peut utiliser la sauce n'est pas le poisson congelé à tremper)

  • Laver le poisson, couper une épaisseur de doigt (poisson peut être divisé en deux).

  • Le montant de la libération de la sauce de soja, le vin, le piment, mariner pendant 10 minutes.

  • Rinçage, surface du poisson frit sera donc très propre, pas noir.

  • vidange de l'eau

  • Ouvrir casserole ou poêle à frire, la température d'huile est un peu plus haut, tous les deux sur le plat.

  • Pour aller vers le bas, le secouer pot pour empêcher de coller à la fin, jusqu'à ce que le pot n'a pas son statique et dynamique.

  • Repêcher, mettre la sauce (jus steak mis, seront séparés automatiquement).

  • Répétez l'action, quand le steak poêlé rapidement, immergé dans la sauce de poisson au poisson, puis la sauce steak frit à bouillonner.

  • Enfin tous les poissons, tremper dans la sauce, comme au moment de servir, enlever et manger (la nuit est plus savoureux).

  • [Acide citrique] poulet épicé super délicieux filet de poulet maison rouge
    Précédent
    gâteau d'igname violet patate douce Blueberry
    Prochain
    Deft simple salade d'épinards
    Super salade de pommes de terre soie
    Sier J_ échalote laitue salade « S
    poulet poché
    Journal Xiaobai [Céleri froid]
    poulet Saliva
    crevettes grillées noix de coco râpée
    Petits champignons de porc frit
    épinards à l'ail
    Nervures brûlantes pousses de bambou
    pousses de bambou frit Toon
    carotte rôti surlonge