sauce de poisson d'explosion: Matériel de sauce première ébullition.
Mettez le sucre 400 grammes, brûlé.
La sauce de soja, le sel, la sauce de soja, dans le feu pendant 5 minutes.
Filtration.
Ajouter le poulet et citron. Après refroidissement, le lieu gelé! Mettez gelé! Mettez gelé! (Acheter gelé dans le poisson, environ 2 heures, dans le cas où l'on peut utiliser la sauce n'est pas le poisson congelé à tremper)
Laver le poisson, couper une épaisseur de doigt (poisson peut être divisé en deux).
Le montant de la libération de la sauce de soja, le vin, le piment, mariner pendant 10 minutes.
Rinçage, surface du poisson frit sera donc très propre, pas noir.
vidange de l'eau
Ouvrir casserole ou poêle à frire, la température d'huile est un peu plus haut, tous les deux sur le plat.
Pour aller vers le bas, le secouer pot pour empêcher de coller à la fin, jusqu'à ce que le pot n'a pas son statique et dynamique.
Repêcher, mettre la sauce (jus steak mis, seront séparés automatiquement).
Répétez l'action, quand le steak poêlé rapidement, immergé dans la sauce de poisson au poisson, puis la sauce steak frit à bouillonner.
Enfin tous les poissons, tremper dans la sauce, comme au moment de servir, enlever et manger (la nuit est plus savoureux).