Le style britannique de la machine à fruits secs Mofei est presque irrésistible, j'aime cet élégant bleu clair de luxe.
Simple deux boutons de réglage mécanique, une température et une fois.
Le manuel d'instructions se trouve sur la machine à fruits secs en un coup d'il. Super facile à comprendre et facile à utiliser.
Petite taille, grande capacité, un total de quatre couches de grille. (Vous pouvez sécher à l'air environ une livre de crevettes, ou deux ananas, ou une carotte en tranches, etc.)
La structure du conduit d'air 3D est chauffée uniformément et la cuisson à quatre couches est facile à contrôler.
Le bac à laitier (bac de coloration) et la cavité intérieure des fruits secs sont parfaitement joints.
Ensuite, faisons des crevettes séchées à l'air! Crevettes fraîches et grasses. La taille des crevettes est moyenne. C'est environ 40 chats. (vidéo)
Préparez un cure-dent propre.
À la tête de la crevette, nous avons vu un intestin de crevette noire.
Utilisez un cure-dent pour le sélectionner.
Après avoir ramassé tous les intestins de crevettes, lavez les crevettes et réservez.
Versez 1 bol d'eau du robinet (environ 300 ml) et quelques tranches de gingembre dans la casserole.
Continuez à verser 3 boules de sel, vous lisez que c'est 3 (généralement notre petite cuillère à soupe en porcelaine blanche, comme le montre la figure 3, car je vais faire cuire de la bouillie de fruits de mer) (S'il est consommé directement après séchage à l'air, versez simplement 1 à 2 cuillères de sel.)
Allumez le poêle.
Après que l'eau bout,
Versez des crevettes fraîches.
Tournez immédiatement au rouge et éteignez la flamme, puis ramassez et égouttez après une heure.
Déchargez les crevettes cuites dans une rangée dans le séchoir à mofu.
L'ouverture et la fermeture de la porte sont induites magnétiquement et elles sont super douces. Scellage solide, frais et verrouillé.
Réglez le bouton, réglez: 5 heures à 80 , vous n'avez pas besoin de vous en soucier, préparez le déjeuner à l'aise, faites une sieste.
Lorsque le temps est écoulé, il sonnera un rappel de "Didididi", puis se refroidira automatiquement.
Ouvrez la porte des fruits secs Mofei, une saveur de crevette fraîche et salée, un total de quatre couches, chaque couche j'essaye une. Eh bien, la chaleur est uniforme, la dureté, le croustillant et la ténacité de chaque couche de crevettes sont les mêmes. Bien que les crevettes fraîches aient la tendresse des crevettes fraîches, le goût des fruits de mer séchés à l'air a la saveur salée unique précipitée par le temps et il est délicieux de voler. Je veux en essayer un autre. Je vais vous en donner un avant-goût. Ne m'arrêtez pas. C'est vraiment délicieux.
La couleur des crevettes séchées est très attrayante. Les crevettes sont croustillantes à l'extérieur et croquantes à l'intérieur. La tête de crevette est enlevée et le corps entier de la crevette est mangé avec la peau. Il a bon goût. Il y a une machine à fruits secs Mofei qui est vraiment pratique, rapide, saine, hygiénique et délicieuse.
De façon inattendue, j'ai travaillé dur pour sécher les crevettes séchées. Une machine à fruits secs Mofei m'a facilement aidé. C'était l'aide la plus parfaite cette année.
Les délicieuses crevettes séchées à l'air sont prêtes, jetons un il au plat du réseau,
Regardez à nouveau le bac à laitier, C'est vraiment propre, comme mon habitude de nettoyage, très satisfait, facile à nettoyer!
Délicieuse ligne de démarcation Bouillie de fruits de mer Avec des plats de fruits de mer tels que des crevettes séchées, vous pouvez venir à tout moment à la bouillie de fruits de mer.
La bouillie de cuisine est exquise, vous devez utiliser du riz perlé,
Lavez le riz perlé, versez la bonne quantité d'eau du robinet pour immerger les grains de riz, faites tremper pendant environ une heure,
Après égouttage, réservez.
Ramassez le riz perlé trempé et mettez-le dans une casserole, puis versez 3 bols d'eau bouillante dans la casserole, et allumez le feu au maximum pour cuire la bouillie.
Vidéo de bouillie
Il s'agit de crevettes séchées, de calmars séchés, etc. prêts à cuire la bouillie de fruits de mer.
Porter la bouillie à ébullition, transférer à feu doux et verser les crevettes séchées, les calmars séchés, les carottes séchées, les tranches de gingembre et une cuillerée de saindoux. (Le calmar séché est séché conformément aux crevettes séchées. Achetez du calmar frais et laissez le personnel du marché le manipuler pour vous, puis vous pouvez le laver, le faire cuire et le sécher.)
Grand-mère a souvent dit que la bouillie de cocotte bouillie est le plus test de la patience et des soins, car vous devez rester devant la casserole. Remuez, faites attention au feu, faites attention à la bouillie qui déborde, éloignez-vous et soyez paresseux.À votre retour, la bouillie peut coller au fond de la casserole et elle a un goût brûlé. Une bonne bouillie doit être bouillie lentement.
Cuit? Quand il est cuit, vous pouvez le faire cuire lorsque vous sentez le parfum du riz flotter. Vous pouvez également l'essayer. (Le temps de référence est d'environ 40 minutes. Pendant la cuisson, si l'eau s'évapore trop, vous pouvez ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante.) Lors de la cuisson, saupoudrez un peu d'oignon vert et de persil.
Ajoutez une cuillerée de sauce de poisson.
Ajoutez un peu de sel.
Continuez à saupoudrer de poivre blanc et ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame. Remuez bien, puis éteignez le feu.
Un pot de délicieuse bouillie de fruits de mer. (Les étapes sont très détaillées, vous ne le sentez pas, je vais vous apprendre la même chose à portée de main!)