Une photo de toutes les matières, les champignons trempés dans les cheveux, les pétoncles écrasés et trempés, les crevettes décortiquées et la peau enlevée (les crevettes sont congelées, la peau est invincible et facile à peler).
Mettez deux cuillerées d'huile dans le pot, mettez un morceau de gingembre pour enlever l'odeur de poisson, ajoutez la tête de crevette.
Lorsque vous faites bouillir l'huile de crevettes, mettez du sel, du sucre, du poivre blanc en poudre et du vin de cuisson dans la viande de crevettes.La quantité de poivre en poudre suffit pour serrer la main.
Mettez d'autres ingrédients en plus des crevettes dans la cocotte, versez l'huile de crevettes bouillies, déposez une goutte de sauce aux huîtres, si vous cuisinez dans une cocotte minute, il est recommandé de mettre l'eau selon la quantité de 1: 5, je la mets dans la cocotte, donc l'eau Le rapport est de 1:10
Après que le feu a bouilli, fermez le couvercle et couvrez-le et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.Ouvrez le couvercle et remuez pour éviter le pot de pâte (l'autocuiseur n'aura pas ce problème) .Cuire pendant environ une heure et demie, mettre les crevettes marinées, ouvrir le couvercle et cuire Après dix minutes, éteignez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que votre fils se lève. S'il s'agit d'une cocotte-minute, mettez des crevettes et appuyez sur la fonction aliments froids et réchauffer
Mettre l'oignon vert au fond du bol pour retirer la bouillie chaude, ajouter la quantité appropriée de sel selon le goût, un bol de bouillie de crevettes côtelées de porc parfumées et lisses est terminé