Préparez tout le matériel! Les pétoncles et les crevettes doivent être trempés et lavés à l'avance! Les citrouilles sont cuites à la vapeur à l'avance, peler et laisser la purée de citrouille pour une utilisation future! Lavez et coupez le colza et réservez! Oignon vert haché et gingembre haché à utiliser!
Blanchir les pétoncles et les crevettes avec du vin de cuisson pour éliminer l'odeur de poisson. Le temps est plus court que quelques dizaines de secondes !
Faites d'abord le bouton. Préparez deux pots, un pour la farine et un pour l'eau douce. Trempez l'eau dans vos mains et secouez l'eau de vos mains dans le bassin. Tout en remuant rapidement avec des baguettes, répétez cette action, ne vous embêtez pas jusqu'à ce que la farine devienne des boutons de la taille du soja! L'action est très belle, les boutons sont de taille uniforme et la texture est sans gluten, facile à cuisiner! C'est une excellente astuce pour apprendre du chef!
Ouvrez un petit feu et faites sauter le gingembre et les oignons de printemps, ajoutez les pétoncles et les crevettes séchées, versez un peu de sauce soya et du vin de cuisson et faites sauter pendant un moment. Ajouter suffisamment d'eau bouillie et porter à ébullition, apporter les boutons et les étaler avec des baguettes. Mettre à feu moyen et cuire 2 minutes Ajouter l'huile hachée et la laitue et bien mélanger Enfin ajouter un peu de sel, poivre et huile de sésame. La délicieuse soupe de boutons de citrouille aux fruits de mer est délicieuse ~ chaude et délicieuse, à la fois nutritive et nourrissante ~
Ce bol de bouillie de fruits de mer citrouille nutritif et délicieux est également excellent pour la supplémentation en calcium pour votre bébé! Faire un bol pour les parents peut souvent nourrir l'estomac des personnes âgées ~