Cantonais - ananas porc aigre-doux (porc aigre-doux) douze avant gravé pour rendre le goût ultime aigre-doux

, également connu sous le nom de la viande aigre-douce ou de porc aigre-doux porc aigre-doux, l'anglais est le « porc aigre-doux », est un des plats traditionnels chinois Han de Guangdong, est le cantonais, avec une sauce aigre-douce et le porc bouilli. Ce plat est l'un de l'Europe qui connaissent le mieux la cuisine chinoise, si largement trouvé dans les restaurants dans le quartier chinois hors de Chine. Après les Etats-Unis devraient trouver Pork Sour et Kung Pao poulet est le plus étrangers comme les deux plats chinois. Aujourd'hui, je ne pas utiliser du vinaigre blanc et le porc aigre mais avec aubépine et de citron faire les ingrédients d'origine aigre pénètrent plus de sauce parfumée au citron, j'utilise une douce gelée d'ananas Dole, le sucre blanc, le sucre brun est laissez pas la sauce couleur de jus est plus rouge vif, avec les paroles de Nicholas Tse sont: l'acide extrême avec le doux ultime, tout comme les gens aiment passer. Dans le processus de production, il ne peut pas comprendre attention à moi d'abord les haricots de fruits, puis ajouter mon signal micro phoenix_xb, indiquez votre haricots surnom haricots, fruits fruit + dans. Je répondrai rapidement à vos questions! Je Sina blog: http: //blog.sina.com.cn/u/2315798622 Filet de porc 250g poivre vert 1 poivron rouge 1 ananas 100 g aubépine séchées 2 citron 1 cassonade montant droit ketchup 45ml eau 150ml sauce de soja 30ml sel Un peu amidon Un peu ufs 1 poivre noir Un peu

étape 1

longe de porc coupé en 1.5cm Ding, la taille limite comme l'ananas, le poivron vert et poivron rouge coupé,

étape 2

Filet de porc ajouter un peu de poivre noir, la sauce de soja 15 ml, 3g sel, amidon 3g, décapés l'huile de 30 minutes

étape 3

Tune un uf, si vous pouvez simplement utiliser une petite protéine fragile, rouler la viande dans la farine dans le rouleau d'oeuf était en uniforme

étape 4

Mettez la viande de tamis excès de tamis de farine

étape 5

Petite casserole d'huile sous le lait, jusqu'à ce que la température de l'huile était d'environ 200 degrés, il y a sentiment de débit d'huile visible, coupé en dés sous l'huile de la grande bulle immédiatement

étape 6

feu moyen jusqu'à ce remove brun doré et l'huile de vidange

étape 7

La 150ml aqueuse, ketchup 45ml, sucre brun 15g (selon leurs propres goûts ton doux), la sauce de soja 15ml transférées dans le jus

étape 8

Tenir le carter d'huile directement sous les sauces et aubépine, de citron jusqu'à ce que le bouillonnement, un peu d'amidon peut être ajouté à l'épaisseur, la même aura également fusionné.

étape 9

Ajouter le poivre, poêlée d'ananas jusqu'à ce que les sept premiers poivre mature, mélanger uniformément en morceaux

étape 10

Ils sont accrochés jusqu'à ce que le pot de sauce

étape 11

Sauce aigre-douce porc aigre-doux sur le bien
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