tomates Geda

matériaux simples, pratiques et gagner du temps, le petit déjeuner bon choix tomate 1 ufs 1 farine 40 grammes Shimizu montant droit sel montant droit oignon vert coupé en dés Un peu huile de sésame Un peu

étape 1

carter d'huile Waitin, les tomates coupées en petits morceaux (ne dérange pas les tomates peuvent aller de l'avant Piha, je suis paresseux, ignorez cette étape) la mousse avec les oignons et faire sauter

étape 2

Dans la quantité d'eau

étape 3

La farine avec de l'eau (I robinet d'eau à l'état vissé tick, tic-tac contre bassin d'eau, baguettes agitation rapide en permanence la farine, peut un petit uniforme Pimple)

étape 4

Après avoir ouvert l'eau du pot, a été versé dans un gnocchi bien agité

étape 5

Continuer à ébullition, dans un uf, continuer à ébullition en remuant

étape 6

Enfin, éteignez le feu, le sel d'ajouter, la douceur de l'huile de sésame

étape 7

Enfin, un bol Sheng mis l'oignon ou de la mousse de persil Kazakhstan
Tomate cerise champignon saveur cuisson fleur # #
Précédent
[] Marqué soupe aigre nouilles faites à la main à Sâo Lanzhou Home Edition
Prochain
Les nouilles de boeuf braisé d'un maître pic
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
tarte de porc de chou
bouillie de patate douce pourpre
Bol d'or et d'argent ~ Potage de potiron aux fruits de mer
Porridge de crevettes à l'igname
[de la mère] bouillie de viande bien connu, les compétences de porridge et spéciaux
Bouillie de fruits de mer super délicieuse
[Deft] vers le bas comme les poumons soupe - graine de lotus Tremella soupe de haricots mungo
Délicieux pour arrêter pas moins que le Geda
Le petit-déjeuner préféré du fils d'été est une bouillie de crevettes aux côtes longues mais lisses
Seule la soupe champignon blanc champignon blanc (recette ragoût sens gliales)