étape 1
Préparer tous les ingrédients.étape 2
Pour mettre l'accent sur la sauce chili coréenne: dans un bol ajouter deux cuillerées de sauceétape 3
Une cuillerée de sauce tomate.étape 4
Une cuillerée de sucre.étape 5
Une cuillerée de vinaigre blanc.étape 6
Bien mélanger.étape 7
gâteaux de riz trempé dans l'eau froide.étape 8
faire bouillir l'eau Pot en plus des gâteaux de riz cuit.étape 9
Retirer et mettre l'immersion dans l'eau froide.étape 10
faire chauffer l'huile wok et faire revenir l'ail.étape 11
Joignez-vous à la sauce chili coréenne.étape 12
De plus un bol d'eau à ébullition.étape 13
Verser le gâteau.étape 14
Faites cuire une sauce minute.étape 15
Saupoudrer d'oignon vert haché.étape 16
Fini.étape 17
Délicieux.