# Confession fruit plat de haricots gourmet # délicieuse sauce à lécher les gâteaux de riz frit plaque coréenne

gâteau de le faire, à lécher plat savoureux! La pratique de simple, quelques minutes pour obtenir, gâteau de riz bon augure, manger du gâteau, année après haute année, le Nouvel An chinois ce plat trop le cas, cependant, comme faire du Nouvel An rapidement couvert à la famille à manger. Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # gâteau du Nouvel An 1 paquet ail 4 oignons 2 ketchup 1 cuillère à soupe sauce au piment 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer tous les ingrédients.

étape 2

Pour mettre l'accent sur la sauce chili coréenne: dans un bol ajouter deux cuillerées de sauce

étape 3

Une cuillerée de sauce tomate.

étape 4

Une cuillerée de sucre.

étape 5

Une cuillerée de vinaigre blanc.

étape 6

Bien mélanger.

étape 7

gâteaux de riz trempé dans l'eau froide.

étape 8

faire bouillir l'eau Pot en plus des gâteaux de riz cuit.

étape 9

Retirer et mettre l'immersion dans l'eau froide.

étape 10

faire chauffer l'huile wok et faire revenir l'ail.

étape 11

Joignez-vous à la sauce chili coréenne.

étape 12

De plus un bol d'eau à ébullition.

étape 13

Verser le gâteau.

étape 14

Faites cuire une sauce minute.

étape 15

Saupoudrer d'oignon vert haché.

étape 16

Fini.

étape 17

Délicieux.
Doux et filet mignon grillé épicé
Précédent
riz poulet au curry indien
Prochain
Doux et épicé Yujuan
apéritif de crevettes thaï
Cantonais - ananas porc aigre-doux (porc aigre-doux) douze avant gravé pour rendre le goût ultime aigre-doux
sauce Kumquat - bébé artefact toux
Tributylétain poulet frit # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Fraise Panna Cotta
Tomate cerise champignon saveur cuisson fleur # #
tomates Geda
[] Marqué soupe aigre nouilles faites à la main à Sâo Lanzhou Home Edition
Les nouilles de boeuf braisé d'un maître pic
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
tarte de porc de chou