disent les experts, d'avoir tous les champignons repas, a déclaré un @ # ¥ %% ............, mais je me souviens que Maintenant, ma famille essentiellement tous les jours à manger des champignons Han Afin de répondre aux étudiants de rage de graisse corporelle demande à long déraisonnable (ce qui est de développer oncle 100kg it !!!), mais aussi un repas pour manger la chair si bon Ensuite, je viens à un boeuf frit aux champignons, mettre beaucoup de champignons, en fait, meilleur goût que le boeuf Cela ne mange que les champignons, réduit également la consommation de viande rouge Baa ha ha Déchets de cellules du cerveau ah! ! ! Ce plat est en fait la mise au point de poivre noir Mon outil de cuisson Les plats sont généralement disposés à faire un écart de points Mangez le poivre peut réchauffer la maison buf 300g champignon 250g huile montant droit sel montant droit ail montant droit poivre noir montant droit gingembre montant droit oignons montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit
étape 1
Lavé et boeuf haché, champignons lavé et déchiqueté, les tranches d'ail, le gingembre râpé, couper l'oignon vert, le buf, vin ajouter, la sauce de soja et la sauce aux huîtres et une petite quantité de cuisson uniforme saisir à l'huile, le moment décapé
étape 2
Prenez le carter d'huile, l'ail gingembre oignon sauté vers le bas dans le Sauté de boeuf
étape 3
couleur boeuf, ajouter Sauté de champignons
étape 4
Ajouter le sel et le poivre noir casserole faire sauter