tajine de poulet

« tajine » Ce fait référence désigne non seulement ce plat, il fait également référence à la casserole et cuire ce plat. partout Maroc dans cette introduction nomade de pots en céramique épais, des pots en céramique, ils seront placés directement sur le feu et les cendres, faites cuire une variété de ragoût merveilleux chèvre, l'agneau et le poulet. Ce plat est fait avec tajine orthodoxe peut certainement ajouter à c'est délicieux, vous utilisez casserole à fond épais commun est très difficile de faire ce goût authentique. Je pense que cette recette est très réussie, et faire jouer pleinement à ses caractéristiques uniques tajine Ailes de poulet Plus d'une douzaine carotte A pommes de terre A paprika montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit poivre montant droit

étape 1

Quasi-bons ingrédients

étape 3

J'utilise des épices marinées ailes de poulet, si pas facilement disponible, vous pouvez mélanger la sauce marinée faite avec une petite quantité de sucre, le sel et la sauce de soja, le poivre, bien sûr, vous pouvez également ajouter un peu de poudre de chili. Tous les parfums dans un petit bol, avec un couteau à travers le petit trou dans les deux ailes de poulet uniformément sur le matériel conservé, puis recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pour la réfrigération de plusieurs heures, de préférence pendant la nuit marinées.

étape 4

Les pommes de terre et les carottes découpées en puces de la taille d'un couteau.

étape 5

Lorsque vous êtes prêt à cuire, verser gouttes d'huile d'olive dans une grande casserole Taji, Répartir uniformément, les pommes de terre de code uniforme et des bâtonnets de carotte sur le fond du pot, bien sûr, vous pouvez également ajouter quelques grosses gousses d'ail frit

étape 6

ailes de poulet marinée puis le code propre sur le dessus. Ce plat est très rapide, mais il est une étape simple à la mort, cette fois il vous suffit de couvrir la casserole

étape 7

Ensuite, mettre sur le poêle à brûler pendant quelques minutes dix, puis éteignez le feu en attendant le laisser mijoter au chaud pendant 5 minutes, ouvrez le couvercle peut être apprécié, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignons verts hachés pour ajouter de la saveur et la couleur, mais il est très beau

étape 8

Ce plat est plein de cuisine paresseux, pas des techniques spéciales de cuisson avancé, tajine que vous avez assez d'amour, est plus nécessaire avec d'autres magnifiques, il est donc cette table simple, vous pouvez démarrer.
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