Les nouilles de boeuf braisé d'un maître pic

boeuf braisé une surface maître, il est difficile de choisir la fin d'une viande hachée. Hunan beaucoup de magasin de poudre, mais en dehors de petits morceaux de buf en particulier, manger gris est souvent amusant. Le surpoids et particulièrement pot cher, propre de boeuf, il ragoût, combien de manger du buf délicieux et mis négligemment fait. Surtout refroidir! buf 500g gingembre pièce L'anis étoilé 2 cannelle pièce feuilles de laurier deux cumin Une cuillère à café sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit vermicelle montant droit piment séché Un à deux

étape 1

Guo Lifang eau froide, mettre la bonne quantité de vin de cuisine. Le vin peut éliminer efficacement l'odeur de la viande bovine.

étape 2

Début Chuo eau, pot boeuf d'eau froide. En général, le buf et le mouton ont suggéré que pot d'eau froide, peut extraire un bon sang, à l'odeur.

étape 3

Nous allons cuisiner beaucoup de mousse

étape 4

Supprimer, rincer à plusieurs reprises lavé.

étape 5

Dans la cocotte-minute, ajoutez l'anis étoilé étoile épices cannelle anis.

étape 6

Je l'étuvée pendant 27 minutes après des baguettes d'ouverture peuvent facilement pousser dans cette bonne.

étape 7

soupe de boeuf versé une autre version. Ceci est une soupe de boeuf, soupe de nouilles comme particulièrement savoureux.

étape 8

enfant coupes de boeuf, je préfère les gros morceaux de voleurs de plaisir à manger. Donc, couper le Kazakhstan relativement robuste.

étape 9

Laver le gingembre, coupé en tranches.

étape 10

L'autre du wok, faire revenir le gingembre petite quantité d'huile de base.

étape 11

Ajouter séchées sautés chili, le piment coller plus facile, donc après la libération.

étape 12

Mettez le boeuf coupé en dés, sautés ensemble.

étape 13

Il suffit d'ajouter un peu de soupe de boeuf cru.

étape 14

Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, poivre. Ragoût à propos, parce que le boeuf a été la pourriture molle, donc laissez-le ragoût de buf savoureux sur la ligne.

étape 15

A cette époque, l'autre d'une petite casserole, cuire les nouilles. habituellement ma famille mange cette farine, et tout le monde peut utiliser leurs propres préférences nouilles Longxumian ou larges font. Si le parent peut remettre rouleau plus de temps pour manger.

étape 16

Bol de sauce de soja et de sel, dans la soupe de boeuf.

étape 17

Les nouilles cuites dans un bol.

étape 18

Boeuf braisé sur la cour, saupoudrez haché l'oignon vert. Comme les étudiants épicés alimentaires peuvent être équipés de certains de mes préférés tels que l'huile de piment ou piment haché, etc., refroidir absolument à la table de rafale.
[] Marqué soupe aigre nouilles faites à la main à Sâo Lanzhou Home Edition
Précédent
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Prochain
tarte de porc de chou
bouillie de patate douce pourpre
Bol d'or et d'argent ~ Potage de potiron aux fruits de mer
Porridge de crevettes à l'igname
[de la mère] bouillie de viande bien connu, les compétences de porridge et spéciaux
Bouillie de fruits de mer super délicieuse
[Deft] vers le bas comme les poumons soupe - graine de lotus Tremella soupe de haricots mungo
Délicieux pour arrêter pas moins que le Geda
Le petit-déjeuner préféré du fils d'été est une bouillie de crevettes aux côtes longues mais lisses
Seule la soupe champignon blanc champignon blanc (recette ragoût sens gliales)
Yam bouillie de porc
bouillie de crevettes