étape 1
Guo Lifang eau froide, mettre la bonne quantité de vin de cuisine. Le vin peut éliminer efficacement l'odeur de la viande bovine.étape 2
Début Chuo eau, pot boeuf d'eau froide. En général, le buf et le mouton ont suggéré que pot d'eau froide, peut extraire un bon sang, à l'odeur.étape 3
Nous allons cuisiner beaucoup de mousseétape 4
Supprimer, rincer à plusieurs reprises lavé.étape 5
Dans la cocotte-minute, ajoutez l'anis étoilé étoile épices cannelle anis.étape 6
Je l'étuvée pendant 27 minutes après des baguettes d'ouverture peuvent facilement pousser dans cette bonne.étape 7
soupe de boeuf versé une autre version. Ceci est une soupe de boeuf, soupe de nouilles comme particulièrement savoureux.étape 8
enfant coupes de boeuf, je préfère les gros morceaux de voleurs de plaisir à manger. Donc, couper le Kazakhstan relativement robuste.étape 9
Laver le gingembre, coupé en tranches.étape 10
L'autre du wok, faire revenir le gingembre petite quantité d'huile de base.étape 11
Ajouter séchées sautés chili, le piment coller plus facile, donc après la libération.étape 12
Mettez le boeuf coupé en dés, sautés ensemble.étape 13
Il suffit d'ajouter un peu de soupe de boeuf cru.étape 14
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, poivre. Ragoût à propos, parce que le boeuf a été la pourriture molle, donc laissez-le ragoût de buf savoureux sur la ligne.étape 15
A cette époque, l'autre d'une petite casserole, cuire les nouilles. habituellement ma famille mange cette farine, et tout le monde peut utiliser leurs propres préférences nouilles Longxumian ou larges font. Si le parent peut remettre rouleau plus de temps pour manger.étape 16
Bol de sauce de soja et de sel, dans la soupe de boeuf.étape 17
Les nouilles cuites dans un bol.étape 18
Boeuf braisé sur la cour, saupoudrez haché l'oignon vert. Comme les étudiants épicés alimentaires peuvent être équipés de certains de mes préférés tels que l'huile de piment ou piment haché, etc., refroidir absolument à la table de rafale.