Préparez les ingrédients, mettez un peu de sel sur la ligne de crevettes décortiquées pour préparer, la tête et les pieds des crevettes doivent être coupés de la poche de joue. Légumes verts hachés. Igname coupée en dés.
Cuire les tranches de gingembre, les têtes de crevettes et le riz cru ensemble, à feu moyen
Après avoir fait bouillir l'huile de crevettes, remuer le fond de la casserole sans coller le riz, puis tourner à un petit feu en bouillonnant
Une fois les grains de riz cuits, vous pouvez obtenir l'igname
Après que l'igname bouillonne à feu moyen, tourner à un petit feu pendant 3 minutes
Retirer les têtes de crevettes et remuer les verts
Assaisonnez avec du sel
Mettez la bonne quantité d'huile, l'huile de poulet que j'utilise, le saindoux, l'huile de salade, l'huile d'olive peuvent également être utilisés. Impossible de mettre de l'huile de colza! !
Mettre les crevettes préparées, bouillonner à feu moyen pendant une minute
Vous pouvez servir! Encore faut-il remuer, la cocotte est facile à coller!