[de la mère] bouillie de viande bien connu, les compétences de porridge et spéciaux

Cette bouillie est aussi un petit verre grand hiver devra boire quelque chose. En hiver, le manger du Nord la plupart des légumes sont le chou et le radis, le chou comment manger les plus simples trucs, c'est le ah technologie de porte. Cette fois-ci congee route un enfant, ma mère m'a donné à faire, je peux manger trois Haiwan, les hétéros qui mangent le ventre comme un ballon mourir ne pouvait pas boire tout point jusqu'à ce que la bouillie. Hiver plat préféré / nourriture, cela est, je n'a pas couru! L'homme me faire est de manger une variété de votes favorables, deux personnes mangent un cuiseur à riz entier avec de la bouillie ne clignote pas. Une fois congee, assez de bouillie de cuiseur à riz pour en faire une famille de trois bu trop bonne à boire .. car sans exagération, l'habitude de boire la moindre chose ne pouvait pas manger jusqu'à présent. Matériaux et simple, et nettoyer le réfrigérateur pour le reste des légumes et de la viande ... Maman m'a aussi appris à la pratique, en bref, est une bonne bouillie de petit argent. Ah, boire tous super comme dire. J'ai entendu trois post-scriptum dollars de chou livre domestique? chou chinois La viande maigre (Riz à grain court comme le Nord-m / m mètres Corée / Japon Coupe de l'eau bouillante
  • Déchiquetée ou de la viande coupée en dés, l'amidon de la fumée de libération marinée pendant la cuisson du vin

  • chou émincé

  • Déchiquetée ou de la viande coupée en dés dans la poêle et faire frire

  • Une tasse de riz, trempé dans l'eau pendant une heure à l'avance

  • Le chou dans le pot, la main emballé, montant à environ trois quarts de la position du pot. Ensuite, coupé en dés et le riz (eau de contrôle à sec) est posé sur le chou Ce ne sera pas brûlé * Parce qu'il ya l'eau de chou, ne vous inquiétez pas trop de matériel! Pas de problème! Il y a des compétences de porridge spéciales!

  • Versez de l'eau bouillante dans la cuisinière, l'eau ne doit pas sur le riz et la viande, ne fermez pas le couvercle, car il donnera le coup dehors. Mettez un peu de poulet, le sel, le goût très frais, un peu remuer les solubles dans l'eau, utilisez une cuillère pour écoper le goût de la soupe un peu salée. En général, le goût est légèrement plus léger que les habitudes de cuisson un peu aussi, donc le goût de la bouillie il est tout simplement salée. Donc, je peux mettre un couvercle comme l'Ituri, peut également trouver une petite cuillère à pot un peu haut vers le haut. Appuyez sur cuire jusqu'à ce que la bouillie de cuisson suffisamment visqueux quand il sautera automatiquement l'isolation. Cette fois-ci, il peut boire, mais boire mieux ennuyeux de fait pendant un certain temps. L'odeur générale de la bouillie quand ils sont mijotés puis attendre un certain temps. . .

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