Déchiquetée ou de la viande coupée en dés, l'amidon de la fumée de libération marinée pendant la cuisson du vin
chou émincé
Déchiquetée ou de la viande coupée en dés dans la poêle et faire frire
Une tasse de riz, trempé dans l'eau pendant une heure à l'avance
Le chou dans le pot, la main emballé, montant à environ trois quarts de la position du pot. Ensuite, coupé en dés et le riz (eau de contrôle à sec) est posé sur le chou Ce ne sera pas brûlé * Parce qu'il ya l'eau de chou, ne vous inquiétez pas trop de matériel! Pas de problème! Il y a des compétences de porridge spéciales!
Versez de l'eau bouillante dans la cuisinière, l'eau ne doit pas sur le riz et la viande, ne fermez pas le couvercle, car il donnera le coup dehors. Mettez un peu de poulet, le sel, le goût très frais, un peu remuer les solubles dans l'eau, utilisez une cuillère pour écoper le goût de la soupe un peu salée. En général, le goût est légèrement plus léger que les habitudes de cuisson un peu aussi, donc le goût de la bouillie il est tout simplement salée. Donc, je peux mettre un couvercle comme l'Ituri, peut également trouver une petite cuillère à pot un peu haut vers le haut. Appuyez sur cuire jusqu'à ce que la bouillie de cuisson suffisamment visqueux quand il sautera automatiquement l'isolation. Cette fois-ci, il peut boire, mais boire mieux ennuyeux de fait pendant un certain temps. L'odeur générale de la bouillie quand ils sont mijotés puis attendre un certain temps. . .