Peanuts lavés d'abord, dans l'uf, l'arachide Banpen I et deux ufs, plus d'oeufs plus nettes, coques d'arachide plus épais sucre, l'amidon ajouté remuer cuillerée
Ensuite, ajoutez la farine, évider une cuillerée d'arachide pendant très facile à coller ensemble, essayer de jouer avec la farine d'arachide ouverte, collant lorsque de plus en plus sec lorsqu'ils ne sont pas utiliser des baguettes pour remuer, peser des pots sur la ligne, ne pas casser la coquille d'arachide , quelque chose comme un grain
Le pot dans la quantité d'huile, essayez un peu plus, et les déchets restants ne peut pas être la cuisine, fumer du pot un peu de temps pour les arachides, le premier bombardement de stéréotypes et retourner tout le processus à l'envers lorsque la spatule pour faire attention à ne pas casser la coquille, fried d'entendre des craquements comme un
coques d'arachide d'or frits, ce qui est aussi le moment passionnant
Faire bouillir le sucre, le sucre et un peu plus d'ajouter un peu d'eau, faire bouillir moi un peu moins, ne pas attendre la couleur des bonbons hors de l'eau s'évapore le sirop fini est collante parce que le sucre tournant à froid brassé dans le sable sera de retour, de sorte que les coquilles d'arachides extérieur il est une fine couche de glace, pas très bon bâton sauver
Alors que l'arachide de sésame chaude se mélange, bonne arachide est sec et vif, très délicieux