Délicieux pour arrêter pas moins que le Geda

Voici ma grand-mère était en vie quand son mari m'a remis un plat spécial, qui a le goût de l'enfance de mon mari, chaque fois que les pommes de terre Geda il peut manger un bol! Il est également considéré comme un patrimoine de celui-ci! ufs 2 sel montant droit oignon vert montant droit farine La moitié d'un petit bol pommes de terre Une grande crevette A huile de sésame montant droit L'huile d'arachide montant droit
  • Une grosse pomme de terre, coupées en dés, mettez de côté le plateau.

  • oignon vert

  • Le feu à ébullition chaude, verser la bonne quantité d'huile d'arachide.

  • Ding haché vert pomme de terre oignon préparé sauté une minute avant l'ajout de l'éclatement de la saveur.

  • Scoop les pommes de terre légèrement faible.

  • Ajout d'une poignée de crevettes séchées.

  • Continuer à faire sauter pendant environ une minute.

  • Ajouter de l'eau selon le dîner du numéro, parce que j'aime mon mari si chaque fois que je fais un peu plus, joignez-vous l'eau générale Siwan. Couvrir et a commencé à préparer Pimple!

  • Augmenter le bol de bol de farine. Visse dans l'eau du robinet est une seconde baisse du débit de 2 gouttes d'eau, le bol de farine monté sous le robinet, en secouant lentement le bol, avec de la poudre de baguettes avec des nouilles côté anti-horaire, de sorte que la farine un petit bâton ensemble, formant petit Pimple.

  • Le long de la direction de la farine de chargement délayée dans une petite quantité de bol de poudre sèche lorsque combinés avec de l'eau, et continuer à remuer dans un sens, de sorte que vous pouvez devenir les photographies.

  • Cette fois-ci essentiellement pot d'eau a également ouvert, ajouter un peu de sel du feu a continué à couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, de pommes de terre pourries.

  • Continuer à ouvrir après les pommes de terre cuites au feu, puis remuer juste assez bonne gnocchi dans le pot un peu secouer, secouer tandis que l'autre dans une direction avec des baguettes remuer doucement pour éviter que la pâte devienne un cuisinier!

  • Gnocchi temps d'ébullition et analogues pot, deux oeufs, l'oeuf battu, une direction le long d'un cercle de coulée, en remuant délicatement avec des baguettes d'attente de dix secondes.

  • Persil point tangent de veille.

  • Oeuf, puis la coriandre solidifiant saupoudré de, éteindre le feu ajouter un peu d'huile de sésame.

  • Sheng bol pour manger à respirer peut!

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