Ragoût de tofu au chou

"Il fait froid, il fait froid, le meilleur moment pour manger un ragoût " Ingrédients
  • Poitrine de porc Une boîte
  • Nourriture pour bébés Une
  • Tofu à l'huile Une boîte
  • gingembre pièce
  • Ail Trois pétales
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • Anis Trois
  • Géranium Trois pieces
  • poivre Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver la poitrine de porc
  • 2 Laver le chou et le couper en tronçons, écraser l'ail et trancher le gingembre
  • 3 Eau bouillante de ventre de porc avec un peu de vin de cuisine
  • 4 Lavez et coupez dans un autocuiseur, mettez les tranches d'ail au gingembre et les feuilles d'anis étoilé ensemble, transférez dans la quantité appropriée de sel, sauce soja, vieux sucre blanc, poudre de poivre 13 épices, mélangez bien, ajoutez de l'eau plate, couvrez la casserole et faites bouillir. Mettre à feu doux et laisser mijoter 15 minutes
  • 5 Sauté de chou parfumé et tofu à l'huile, assaisonné de sel
  • 6 Ramassez la viande mijotée et la soupe ensemble et mettez-les dans la casserole, puis faites bouillir pendant un certain temps
  • 7 Vous pouvez commencer à manger
Hiver « peu ginseng » - côtelettes d'agneau
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oignon Octopus
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Ananas porc aigre-doux
tofu frit
Pepper tiré
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