bombe froide Q de la peau
2020-01-13 03:55:33
Ingrédients
accessoires
- gingembre 2
- vin 2 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- lumière goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 acheté la peau de porc de grattage propre, ramassé Shuitang trois minutes, le grattage relavez, pour faire en sorte que, sans un peu de graisse, tirer de porc propre.
- 2 peau de porc nettoyés et coupés en lamelles.
- Note 3 casserole profonde d'eau assez de rencontre, le gingembre et le vin ajouter préparé à l'avance, en ouvrant le couvercle pour faire bouillir dix minutes d'eau pour éliminer l'odeur de la viande.
- 4 pêche pour cuire la mousse de surface, couvrir un petit feu ébullition lente.
- 5 venir dans une telle soupe blanche de lait, retirer le gingembre, l'assaisonnement avec du sel.
- 6 dans le récipient a été refroidi à température ambiante, fermées par un film plastique dans le réfrigérateur, aide condensée en froid, sans odeur.
- 7 REFRIGERES coupées en dés vers le bas à l'envers au bout de quatre heures au moins.
- 8 surmonté d'une petite quantité de goût extrait brut, riche en beaucoup de collagène, appréciez!
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