bombe froide Q de la peau

Ingrédients
  • peau de porc 3
accessoires
  • gingembre 2
  • vin 2 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté la peau de porc de grattage propre, ramassé Shuitang trois minutes, le grattage relavez, pour faire en sorte que, sans un peu de graisse, tirer de porc propre.
  • 2 peau de porc nettoyés et coupés en lamelles.
  • Note 3 casserole profonde d'eau assez de rencontre, le gingembre et le vin ajouter préparé à l'avance, en ouvrant le couvercle pour faire bouillir dix minutes d'eau pour éliminer l'odeur de la viande.
  • 4 pêche pour cuire la mousse de surface, couvrir un petit feu ébullition lente.
  • 5 venir dans une telle soupe blanche de lait, retirer le gingembre, l'assaisonnement avec du sel.
  • 6 dans le récipient a été refroidi à température ambiante, fermées par un film plastique dans le réfrigérateur, aide condensée en froid, sans odeur.
  • 7 REFRIGERES coupées en dés vers le bas à l'envers au bout de quatre heures au moins.
  • 8 surmonté d'une petite quantité de goût extrait brut, riche en beaucoup de collagène, appréciez!
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