« caractéristiques nutritionnelles de la soupe de tofu de la carpe est plein de nutriments, sucré, moins gras, riche en protéines, vitamines, oligo-éléments et acides aminés essentiels du corps humain, donc manger à la fois tendre et non grasse , il goûte un peu le sentiment. Carp manger peut non seulement remise en forme, mais aussi pour réduire l'obésité, aide la pression artérielle et de la graisse dans le sang, les gens vivent plus longtemps. la consommation maternelle de poisson, non seulement peut augmenter la nutrition, mais aussi efficace prolactine. peut la viande de la carpe la prévention et le traitement de l'athérosclérose, l'hypertension et les maladies coronariennes, et un effet hypocholestérolémiant, les personnes âgées et obèses mangent est également particulièrement adapté ". ingrédients
- carpe montant droit
- tofu montant droit
- champignon crabe montant droit
accessoires
- sel fin montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt matières premières
- 2 de la casserole, gingembre ajouter, faire dorer
- 3 dans la carpe, recto-verso faire dorer
- 4 l'eau chaude, le tofu, le feu pour laisser mijoter pendant 10 minutes, de la soupe blanche
- 5 Placez le champignon de crabe, environ 5 minutes
- 6 plaque plat, ouvert, ni manger.
Conseils
Il ne limite pas la quantité de matières premières, des amis au hasard.