peau pomelo
1
Bu haricots
50 g
bacon
150g
Excipients quantité d'huile quantité de sel d'ail quantité de quantité de sauce de soja Bu fèves au lard peau bouillie pomelo pomelo 1 pratiques demeurent une peau à chair (manger la chair bien sûr) 2, la partie jaune de la surface enlevée naringine Le naringine a ensuite été plongé dans bouillir l'eau pendant la nuit pour un court, à mi-chemin aller et retour à l'eau à l'intérieur du naringine de l'eau, ce processus peut être répété plusieurs fois 3 coupures d'eau pressé de naringine Après les haricots trempés dans de l'eau 4 nettoyé Bu 5 BU après les haricots pressés coupures d'eau 6 tranches de bacon cuit à la vapeur Crush ail 7 huile sous la poêle chaude, faire revenir le bacon plat 8 et ensuite le pot d'origine du pétrole, à partir de fèves sautés Bo Housheng 9 Une fois le pot d'origine, puis l'huile suivant, faire revenir l'ail et faire sauter verser peelings 10, puis ajoutez un peu d'eau et la sauce soja et laisser mijoter pendant un certain temps sera naringine 11 naringine cuire à un corps mou, puis les haricots Bu et laisser mijoter pendant un certain temps et puis versez le lard 12 après le dernier plat assaisonné avec du sel et la sauce de soja