haricots Bu bacon cuit de naringine

 ingrédients

 

peau pomelo

 

1

 

Bu haricots

 

50 g

 

bacon

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel d'ail quantité de quantité de sauce de soja

 Bu fèves au lard peau bouillie pomelo pomelo 1 pratiques demeurent une peau à chair (manger la chair bien sûr)

2, la partie jaune de la surface enlevée naringine Le naringine a ensuite été plongé dans bouillir l'eau pendant la nuit pour un court, à mi-chemin aller et retour à l'eau à l'intérieur du naringine de l'eau, ce processus peut être répété plusieurs fois

3 coupures d'eau pressé de naringine

Après les haricots trempés dans de l'eau 4 nettoyé Bu

5 BU après les haricots pressés coupures d'eau

6 tranches de bacon cuit à la vapeur Crush ail

7 huile sous la poêle chaude, faire revenir le bacon plat

8 et ensuite le pot d'origine du pétrole, à partir de fèves sautés Bo Housheng

9 Une fois le pot d'origine, puis l'huile suivant, faire revenir l'ail et faire sauter verser peelings

10, puis ajoutez un peu d'eau et la sauce soja et laisser mijoter pendant un certain temps sera naringine

11 naringine cuire à un corps mou, puis les haricots Bu et laisser mijoter pendant un certain temps et puis versez le lard

12 après le dernier plat assaisonné avec du sel et la sauce de soja

paquets de saveur de poireaux double
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ufs brouillés Toon
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Halva sac de triangle
ufs brouillés Toon
Yunnan petit bacon frit melon
nouilles champignons de viande maigre
poireau mer Rouge et de la soupe aux ufs
Les morceaux de bacon de bambou
pousses de bambou sauvage frit Laoganma
bacon frit Shanghai vert
bacon frit rapeseed
boulettes d'oignon boeuf
petits pains d'ufs Fenouil
bacon frit à l'ail