Dacheng farine tout usage
1500g
levure
15g
levure
3g
sucre blanc doux
5g
eau
680g
Les matériaux de boeuf 1500g poireau 4 oeufs 50g crevettes séchées, crevettes Jingou de l'huile cuillère à soupe de champignon bulle 200g 4 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à café de poivre 2 cuillères à soupe de poulet vermicelle anisé 6g eau 20g paquets de poireaux saveur double approche pot 1 dans la farine, la levure, le sucre, la farine avec de l'eau chaude a été ajoutée deux fois 2 a été agité avec addition d'eau, jusqu'à une surface lisse pâte en flocons pétrir 3 Divers accessoires haché 4 oeufs frits, frits côté avec une pelle hachée 5 crevettes séchées et de l'huile de crevettes Laisser refroidir les ufs de 6, on a ajouté 900 g de ciboulette, le gingembre, les champignons, les crevettes séchées et crevettes, 1 cuillère à café de sel, vermicelles, 3 g de poulet, l'huile de 2 cuillères à soupe, remuer, élément de remplissage complet 7 anis eau de poivre a été ajouté agitation de boeuf, fouetter la sauce de soja énergie ajoutée, le gingembre est pas ajouté, l'huile de 2 cuillères à soupe, 3 g de poulet, l'agitation a été poursuivie pendant une manière uniforme, homogène, puis on a agité dans 600 g poireaux Après avoir frotté la surface 8 est prêt à compléter les gaz d'échappement, coupe pétrir les bandes de pâte en sous-pression, rouleau de taille uniforme dans la peau, dans le paquet du paquet de boeuf haché, le buf blanc est terminé poireaux 9 poireau même paquets paquet farce complète végétarien Pizi Après 10 TANG cheveux verts 20 minutes chignon bien emballés dans bouillante blanc vapeur petit pain d'eau, estampillé sur la vapeur de vapeur d'incendie pendant 8 minutes éteindre le feu, jusqu'à 2 minutes après l'ouverture du couvercle de casserole 11 Ajouté: ingrédients de boeuf aux poireaux, boeuf haché 600 g, 600 g de poireaux, le gingembre est pas la bonne quantité