bacon frit Shanghai vert

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

500g

 

bacon

 

100 g

 

 La quantité d'huile d'accessoires sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité

 Shanghai préparation des matières premières bacon frit vert pratique 1: Shanghai vert, bacon;

2 Shanghai tour vert sur l'eau de trempage, pour le rendre plus facile d'enlever la saleté;

3 Mise en veille du bacon coupé en tranches;

Retrait des feuilles vertes et jaunes 4 Shanghai vieilles feuilles veille lavaient;

5 Guo eau Lifang à ébullition, cuire dans la casserole bouillie;

6 plat après environ 1 minute peut être doux presque prêt à l'emploi;

7 des Poêler le lard d'abord, rappelez-vous pas trop de feu, sinon la cire sera très facile de se concentrer;

8 légumes ensemble dans le lard casserole et frites;

9 ajouter la bonne quantité de sel et faire revenir pour un autre regard peut transférer sur une plaque;

pousses de bambou sauvage frit Laoganma
Précédent
bacon frit rapeseed
Prochain
boulettes d'oignon boeuf
petits pains d'ufs Fenouil
bacon frit à l'ail
ufs de sol, pommes de terre sautées fil
Saucisses triple distillation
boulettes de viande poireaux
bacon frit Sarrasin
Biscuits, le jaune d'oeuf
Amaranthus riz frit chou-fleur au lard
ufs brouillés Toon
Pepper bacon frit
Les champignons paquet