Les champignons paquet

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Shimizu

 

100 g

 

levure

 

2.5G

 

poudre de cacao

 

3g

 

La farine de riz

 

3g

 

 1 partie de matières à base de viande de porc quantité d'eau Capsella

 1 champignons approche paquet, ajouter de l'eau et la levure pétrir la pâte à la fermentation deux fois plus grand.

2 poudre de cacao, farine de riz ajouter de l'eau dans une pâte

bourse de 3 berger, porc haché, champignons noirs ajouter le gingembre, le vin, les ufs, la farce de sel côtelette

4 échappement malaxage de la pâte, divisé en petits morceaux

5 cylindre intermédiaire en épaisseur, entouré par une peau mince de petits pains

6 dans la viande de porc de bourse du berger

7 sac en petits pains

8 A l'inverse mis, lisse vers le haut

9 coller le cacao et le mettre sur un petit pain, j'utilise la brosse

10 afin de le faire pour mettre la fermentation vapeur

Forme en 11 bandes excès de farine, un frottement de l'extrémité, et peut alors être plus courte que celle de la figure.

Fermentation bun 12 aux fissures de surface

13 et de la vapeur pendant 12 minutes, puis éteindre le feu 3 minutes nausée faire bouillir

14 pour creuser un petit trou au fond chignon, champignons chignon peut être inséré dans la poignée

15 encore comme ça, ha, ha!

Pepper bacon frit
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Bacon pois mange frit
paquet de poireaux de crevettes Willow
Bacon oignon rouge braisé
Les petits gâteaux
ufs brouillés Toon
Forfait Caichao lard
petits pains chou gros
Toon cassé oeuf
petits pains pourpier
Les carottes, le poivron vert riz frit
Tomate pain jambon sauce