farine
200g
Shimizu
100 g
levure
2.5G
poudre de cacao
3g
La farine de riz
3g
1 partie de matières à base de viande de porc quantité d'eau Capsella 1 champignons approche paquet, ajouter de l'eau et la levure pétrir la pâte à la fermentation deux fois plus grand. 2 poudre de cacao, farine de riz ajouter de l'eau dans une pâte bourse de 3 berger, porc haché, champignons noirs ajouter le gingembre, le vin, les ufs, la farce de sel côtelette 4 échappement malaxage de la pâte, divisé en petits morceaux 5 cylindre intermédiaire en épaisseur, entouré par une peau mince de petits pains 6 dans la viande de porc de bourse du berger 7 sac en petits pains 8 A l'inverse mis, lisse vers le haut 9 coller le cacao et le mettre sur un petit pain, j'utilise la brosse 10 afin de le faire pour mettre la fermentation vapeur Forme en 11 bandes excès de farine, un frottement de l'extrémité, et peut alors être plus courte que celle de la figure. Fermentation bun 12 aux fissures de surface 13 et de la vapeur pendant 12 minutes, puis éteindre le feu 3 minutes nausée faire bouillir 14 pour creuser un petit trou au fond chignon, champignons chignon peut être inséré dans la poignée 15 encore comme ça, ha, ha!