petits pains pourpier

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

porc

 

200g

 

pourpier à sec

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité de quantité Montant Montant de la sauce de soja salée quantité de poivre quantité de sucre dans l'eau huître Montant Montant piment de la Jamaïque quantité de 3g de levure de vin

 approche pain pourpier 1 farine dans la fermentation de la pâte et la levure, la pâte ne trous poke pas de doigts se rétractent

2 porc farce chop

3 sauce à la viande de porc mis huile piment, le sel et le sucre, le vin et d'autres ingrédients huîtres, avec des baguettes fouettant énergiquement

Agiter le pourpier 4 de récupération,

Le 5 moyen de la pâte en petits sous-agents,

6 prendre un petit sous-agent, rouleau en une feuille, des garnitures placées,

7 sac en boulettes,

8 petits pains après un bon paquet, sur le bateau à vapeur, couverture, réveillez-vingt minutes, puis ouvrez la vapeur d'eau froide, SAIC tour à feu moyen pendant environ vingt minutes,

9 étouffant trois minutes avant d'exposer le pot.

Toon cassé oeuf
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des paquets de bourrage de patate douce
lard fleurs doubles frites
farce sac à main gros pains de porc berger
Dousha
Fried cresson blanc
Poireaux petits pains d'ufs
ébréchés frits
Épicé pommes de terre rôties saucisse
feuilles de laitue frites
Poireaux petits pains d'ufs
paquet de porc Ciboulette