farine
300g
porc
200g
pourpier à sec
100 g
adjuvants huile quantité de quantité Montant Montant de la sauce de soja salée quantité de poivre quantité de sucre dans l'eau huître Montant Montant piment de la Jamaïque quantité de 3g de levure de vin approche pain pourpier 1 farine dans la fermentation de la pâte et la levure, la pâte ne trous poke pas de doigts se rétractent 2 porc farce chop 3 sauce à la viande de porc mis huile piment, le sel et le sucre, le vin et d'autres ingrédients huîtres, avec des baguettes fouettant énergiquement Agiter le pourpier 4 de récupération, Le 5 moyen de la pâte en petits sous-agents, 6 prendre un petit sous-agent, rouleau en une feuille, des garnitures placées, 7 sac en boulettes, 8 petits pains après un bon paquet, sur le bateau à vapeur, couverture, réveillez-vingt minutes, puis ouvrez la vapeur d'eau froide, SAIC tour à feu moyen pendant environ vingt minutes, 9 étouffant trois minutes avant d'exposer le pot.