farce sac à main gros pains de porc berger

 ingrédients

 

farine tout usage

 

350g

 

nouilles Millet

 

100 g

 

levure

 

5g

 

viande de porc

 

250g

 

la bourse de Shepherd

 

500g

 

 Accessoires Montant droit d'huile de sel à quantité d'extrémité du côté de poivre bon goût de bonne quantité de sauce de soja délicieux gingembre

 côtelette de porc farcie capselle farce grandes pratiques brioches dans 1 porc

bourse-à-pasteur 2 sous le pot d'eau bouillie

3 retirer l'eau froide pour voter

4 évincer le hachis d'humidité

5 et de la viande gourmande et bien mélanger

6 pot de combustion de l'huile de sésame cinq à chaud

7 farce avec du sel, nouilles poivre, la sauce de soja après aspergé d'huile chaude et bien mélanger à la fois

8 deux types de mélange de visage

9 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

10 surface et une bonne

2 Pour se faire 11 fois plus grande surface

12 pétrir la pâte en lanières

13 en tirant de taille uniforme petit quart

14 enveloppes boulette

15 sous-bag

16 moulage

pot d'eau froide 17, quinze minutes après la boîte de vapeur d'eau

lard fleurs doubles frites
Précédent
Dousha
Prochain
Fried cresson blanc
Poireaux petits pains d'ufs
ébréchés frits
Épicé pommes de terre rôties saucisse
feuilles de laitue frites
Poireaux petits pains d'ufs
paquet de porc Ciboulette
paquet arachides
bacon frit à l'ail
Artemisia arborescens bacon frit
bacon frit à l'ail
petits pains de porc chou