farine tout usage
350g
nouilles Millet
100 g
levure
5g
viande de porc
250g
la bourse de Shepherd
500g
Accessoires Montant droit d'huile de sel à quantité d'extrémité du côté de poivre bon goût de bonne quantité de sauce de soja délicieux gingembre côtelette de porc farcie capselle farce grandes pratiques brioches dans 1 porc bourse-à-pasteur 2 sous le pot d'eau bouillie 3 retirer l'eau froide pour voter 4 évincer le hachis d'humidité 5 et de la viande gourmande et bien mélanger 6 pot de combustion de l'huile de sésame cinq à chaud 7 farce avec du sel, nouilles poivre, la sauce de soja après aspergé d'huile chaude et bien mélanger à la fois 8 deux types de mélange de visage 9 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 10 surface et une bonne 2 Pour se faire 11 fois plus grande surface 12 pétrir la pâte en lanières 13 en tirant de taille uniforme petit quart 14 enveloppes boulette 15 sous-bag 16 moulage pot d'eau froide 17, quinze minutes après la boîte de vapeur d'eau