Les petits gâteaux

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 Sucre 70 g de sel huile auxiliaire 2,5 ml 30 ml 110 ml 100 g de farine de lait

 Petit petits gâteaux 1 jaune et blanc d'oeuf approche pour séparer les deux sans huile bol et l'eau, les jaunes d'ufs sucre blanc 10G avec un fouet à battre, puis l'huile ajoutée en trois parties, chacun jouant un uniforme, le lait ajouté en un coup uniforme

2 farine tamiser et bien mélanger avec une spatule

Ajouter les 3 blancs d'ufs restants trois fois le sucre et battre jusqu'à ce que des pics de fermes

4 laïcs le blanc d'uf, le jaune d'uf 1/3 de prendre la pâte, mélanger

5 Versez le blanc d'uf, puis le reste de l'uniforme

6 Versez les ramequins dans

7200 degrés du four haut et en bas rôti 30 minutes,

Bacon oignon rouge braisé
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
Forfait Caichao lard
petits pains chou gros
Toon cassé oeuf
petits pains pourpier
Les carottes, le poivron vert riz frit
Tomate pain jambon sauce
des paquets de bourrage de patate douce
lard fleurs doubles frites
farce sac à main gros pains de porc berger
Dousha
Fried cresson blanc
Poireaux petits pains d'ufs