petits pains chou gros

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

farine forte

 

500g

 

 Sel aux matériaux de goût huîtres sauce 1 cuillère à café de surface d'extrémité de la cuillère de poivre un peu petit peu de porc au poivre de l'huile de sésame 3g de levure appropriée

 1 gros pains de porc aux choux de chou brioches approche nourriture - chou.

2 porc aux choux buns ingrédients - viande.

3 levure dans la farine a été ajouté de l'eau et environ 30 degrés par rapport à la dureté modérée relativement proofed pâte lisse.

4 en attendant la première côtelette de chou râpé cuisson très fine, ajouter un peu de sel pour enlever une partie de la réserve d'eau.

5 viande dans le vin de riz, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le sel de gingembre et mélanger.

6 saupoudré de l'huile de sésame et l'oignon vert a été agité après addition du bruit de chou.

7 à la pâte deux fois ou plus.

8 est répété échappement de malaxage permet surface plus lisse.

Couper en rouleau neuf sous-agent dans la peau.

10 est placée dans les petits pains à base de viande de chou de l'emballage.

Pot 11 dans l'eau froide, dans des petits pains épreuvage 10-20 minutes, petits pains cuits à la vapeur, faire bouillir le feu commence cessez-le-feu environ 12-15 minutes, 3-4 minutes dans l'autre plateau après l'ouverture du couvercle dans un cessez-le-feu.

Transfert à une assiette et servir immédiatement après avoir fait 12 petits pains casserole.

Forfait Caichao lard
Précédent
Toon cassé oeuf
Prochain
petits pains pourpier
Les carottes, le poivron vert riz frit
Tomate pain jambon sauce
des paquets de bourrage de patate douce
lard fleurs doubles frites
farce sac à main gros pains de porc berger
Dousha
Fried cresson blanc
Poireaux petits pains d'ufs
ébréchés frits
Épicé pommes de terre rôties saucisse
feuilles de laitue frites