chou chinois
1
farine forte
500g
Sel aux matériaux de goût huîtres sauce 1 cuillère à café de surface d'extrémité de la cuillère de poivre un peu petit peu de porc au poivre de l'huile de sésame 3g de levure appropriée 1 gros pains de porc aux choux de chou brioches approche nourriture - chou. 2 porc aux choux buns ingrédients - viande. 3 levure dans la farine a été ajouté de l'eau et environ 30 degrés par rapport à la dureté modérée relativement proofed pâte lisse. 4 en attendant la première côtelette de chou râpé cuisson très fine, ajouter un peu de sel pour enlever une partie de la réserve d'eau. 5 viande dans le vin de riz, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, le sel de gingembre et mélanger. 6 saupoudré de l'huile de sésame et l'oignon vert a été agité après addition du bruit de chou. 7 à la pâte deux fois ou plus. 8 est répété échappement de malaxage permet surface plus lisse. Couper en rouleau neuf sous-agent dans la peau. 10 est placée dans les petits pains à base de viande de chou de l'emballage. Pot 11 dans l'eau froide, dans des petits pains épreuvage 10-20 minutes, petits pains cuits à la vapeur, faire bouillir le feu commence cessez-le-feu environ 12-15 minutes, 3-4 minutes dans l'autre plateau après l'ouverture du couvercle dans un cessez-le-feu. Transfert à une assiette et servir immédiatement après avoir fait 12 petits pains casserole.