Bacon oignon rouge braisé

 ingrédients

 

oignon rouge

 

400g

 

bacon

 

150g

 

carotte

 

1

 

 15 quantité de sauce huître excipients Fleurs grains de poivre quantité quantité de sucre cristal Shi Sanxiang 6

 La viande ragoût pratique un oignon rouge oignon rouge ramasser propre, rechange

2 lard décongelé, lavé, découpé

3 carottes lavées, coupées en petits morceaux alternent

4 wok Chaleur, bacon ajouter, bacon cracher petit remuer le feu huile Scoop.

5 dans les grains de sucre candi, sucre, Stir couleur

6 dans l'oignon rouge, faire sauter deux minutes pour devenir riche Congxiang

7 dans la carotte, faire sauter deux minutes,

8 dans une tasse d'eau bouillante, le feu à ébullition,

9 dans les grains de poivre,

10 dans une cuillère à café de sel, mélanger uniformément, réduire le feu, couvrir et mijoter pendant 8 minutes.

11 dans Shi Sanxiang, mélanger uniformément

12 sauce soja Ajouter, laisser mijoter une saveur minutes, l'oignon à rendre transparent.

13 Retirer de la chaleur, le transfert sur une plaque. lard délicieux, corsés Congxiang, avec du riz est très bon, mais aussi un des plats faciles à banquet!

paquet de poireaux de crevettes Willow
Précédent
Les petits gâteaux
Prochain
ufs brouillés Toon
Forfait Caichao lard
petits pains chou gros
Toon cassé oeuf
petits pains pourpier
Les carottes, le poivron vert riz frit
Tomate pain jambon sauce
des paquets de bourrage de patate douce
lard fleurs doubles frites
farce sac à main gros pains de porc berger
Dousha
Fried cresson blanc