oignon rouge
400g
bacon
150g
carotte
1
15 quantité de sauce huître excipients Fleurs grains de poivre quantité quantité de sucre cristal Shi Sanxiang 6 La viande ragoût pratique un oignon rouge oignon rouge ramasser propre, rechange 2 lard décongelé, lavé, découpé 3 carottes lavées, coupées en petits morceaux alternent 4 wok Chaleur, bacon ajouter, bacon cracher petit remuer le feu huile Scoop. 5 dans les grains de sucre candi, sucre, Stir couleur 6 dans l'oignon rouge, faire sauter deux minutes pour devenir riche Congxiang 7 dans la carotte, faire sauter deux minutes, 8 dans une tasse d'eau bouillante, le feu à ébullition, 9 dans les grains de poivre, 10 dans une cuillère à café de sel, mélanger uniformément, réduire le feu, couvrir et mijoter pendant 8 minutes. 11 dans Shi Sanxiang, mélanger uniformément 12 sauce soja Ajouter, laisser mijoter une saveur minutes, l'oignon à rendre transparent. 13 Retirer de la chaleur, le transfert sur une plaque. lard délicieux, corsés Congxiang, avec du riz est très bon, mais aussi un des plats faciles à banquet!