farine
300g
levure
5g
levure
4 g
sucre
7g
Excipients quantité de poireau d'eau chaude quantité de viande persillée quantité quantité d'eau salée 1 quantité d'oeufs de quantité quantité de quantité de carburant d'huile végétale quantité de poudre de poulet sauce sucre Montant Montant Montant Shi Sanxiang d'huile de sésame boulettes de viande pratique poireau 1 levure, la poudre à pâte, le sucre, ouvert à l'eau tiède, dans la farine avec de l'eau chaude dans une pâte lisse en direct. Couvrir une protection contre l'humidité pendant 10 min. 2 viande de porc FeiShou, l'eau ajoutée à cinq reprises, dans une direction tout en agitant. (Après chaque addition d'une viande visqueuse, ainsi que le prochain eau), l'oeuf, la farine de pâte, de carburant, de la poudre de poulet, sel, Shi Sanxiang, le sucre, l'huile comestible, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'une direction visqueuse homogène . Laver 3 poireaux, haché. 4 poireau dans le pot, en remuant la même dans une seule direction, mélanger, remuer quantité d'huile de sésame a été ajouté. Après 5 épreuves de la pâte est bonne, ne pas frotter, avec un couteau en lanières. 6 tirant dans chaque 25g sous-agent, l'épaisseur du rouleau sous-agent intermédiaire en feuille mince de bord de la face. 7 à la truelle prendre de la nourriture appropriée, dans le milieu de la feuille de pâte, à propos de la truelle de pressage, la pâte tenant d'une main, le pouce de la main est enfoncé à l'avant. 8 moulé en plis 14 à 16, avec fermeture de trois doigts. 9 afin de faire tout le vert, laisser reposer pendant 10 minutes et la deuxième épreuve. 10 l'huile de brosse Grate à l'avance une autorisation. Après 11 vapeur SAIC, le pot empilés vert, à la vapeur 15 minutes pan.