La farine de gâteau
90g
ufs
1
vitellus
2
adjuvants de cuisson sucre semoule 50 g 2 g 1 jaune d'oeuf tortilla pratique tous les matériaux prêts 2 Prenez un bol propre, les jaunes d'ufs, les ufs dans un grand bol, avec un fouet envoyé. A été ajouté en trois portions pendant le sucre envoyé volume d'oeufs après passage 3 étendra à plusieurs reprises. Lorsque l'ascenseur a frappé la tête d'oeuf, oeuf gouttes ne disparaîtra pas immédiatement, peut tracer des lignes sur la surface du bol d'oeuf, cela signifie une bonne passe 4 Un mélange de farine tamisée et la levure en bon envoyé versé de l'oeuf 5 à partir du bas d'une manière mixte spatule en caoutchouc et repliée oeuf mélangé avec de la farine, ne pas encercler agitation. Rapidement transformé l'action mixte, dans une large mesure une partie de la farine et bien mélanger avec l'oeuf le plus tôt possible devenir une pâte. Si le temps d'agitation est trop long ou un cercle se traduira par une bonne passe démoussé oeuf 6 pâte sac chargé tuyauterie, couper un petit trou dans l'extrémité de la poche à douille, le diamètre extrudé d'environ 2 cm petit pavé pâte circulaire sur le plateau de papier du bac de cuisson, la cuve et vers le bas dans le four préchauffé bon feu 170 four, moyen et supérieur, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brune dorée peuvent être cuits au four