Dousha

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

eau chaude

 

180g

 

 levure accessoires 5 g

 approche Dousha mettre 1 levure dans l'eau tiède (j'étais dans le nord, le temps est froid, les journées chaudes avec de l'eau froide comme) la levure fondu, verser la farine dans la pâte

2 récipient ferment pour mettre deux fois plus grand (bâton une farine de frottement des doigts dans la pâte, le trou ne pas comme le retrait rapide)

3 Retirez la pâte, sphéronisation

4 en deux moitiés, une moitié prise bandes de frottement

5 sont divisés en six portions égales

Un sous-roll agent plat 6 forme

7 fèves dans le remplissage d'eau

8 paquet dans la forme que vous voulez

9 un par un pour faire tout Dousha

10 mis dans un endroit chaud quatre minutes épreuvage

11 l'eau froide sur le pot en 20 minutes au four minutes étouffant de dix (en fonction de la taille du temps de vapeur ajustement)

farce sac à main gros pains de porc berger
Précédent
Fried cresson blanc
Prochain
Poireaux petits pains d'ufs
ébréchés frits
Épicé pommes de terre rôties saucisse
feuilles de laitue frites
Poireaux petits pains d'ufs
paquet de porc Ciboulette
paquet arachides
bacon frit à l'ail
Artemisia arborescens bacon frit
bacon frit à l'ail
petits pains de porc chou
millet sucre brun brouet