paquet de porc Ciboulette

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

viande de porc

 

450g

 

 3g 5G accessoires levure oignon gingembre 4 sel sauce aux fruits de mer 2 g de poulet, vin de cuisine Shi Sanxiang 2 g 1 g 1 g quantité de l'eau appropriée de la quantité de poivre noir d'huile de sésame, l'huile d'arachide 3g 2 g

 pratique de porc oignon farine 1 levure de paquet est ajouté, l'eau chaude, on a agité dans un floc.

2 Live en une pâte lisse, couverture avec une pellicule de plastique et on laisse reposer épreuvage deux fois plus grande.

3 prêt pour la viande de porc frais, viande hachée oignon, le gingembre haché.

La figure 4 épices.

5 la quantité d'eau ajoutée à la viande, la marche supérieure de l'assaisonnement, le gingembre, 1/3 oignon vert, l'huile d'arachide, l'huile de sésame. On agite le long d'une direction.

6 pâte épreuve, les gaz d'échappement, coupé en groupe de sous-agent petit uniforme de rond, plat en roulant dans l'épaisseur du milieu, bord mince de la pâte.

7 prend une pâte, en la quantité de viande.

8 échalotes quantité butoxy, viande sur le dessus.

9 petits pains façonner en une forme.

10 afin de faire tous les petits pains, debout récolement pendant 15 minutes.

11 fraîche pot tiroir cool, le pot d'eau froide, tissu de plateau à tremper à l'avance, des petits pains mis le pot, feu ouvert après SAIC, tournez à feu moyen 12 minutes, hors du feu, laisser mijoter trois minutes virtuelles, ouvrant rapidement le couvercle.

Poireaux petits pains d'ufs
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bacon frit à l'ail
Artemisia arborescens bacon frit
bacon frit à l'ail
petits pains de porc chou
millet sucre brun brouet
à double soupe de fil Hemmi
triangle Dousha
bacon frit Dougan
lard brûlant amer
ufs brouillés Toon
bacon frit à l'ail
Bacon pommes de terre bouillies