bacon
300g
Dougan
200g
tempeh
100 g
La quantité d'accessoires poivron vert et le poivron rouge ail bonne quantité bonne quantité d'oignon quantité d'huile la bonne quantité tofu séché, la pratique de bacon frit 1 Préparer les ingrédients, bacon cuit, le tofu, la sauce au homard maison, le piment, l'ail, les oignons 2 tranches de bacon, haché tempeh, tofu coupé longues bandes, des bandes de poivron vert et rouge, les oignons, l'ail coupées, hachées finement 3 Dougan d'abord frire dans le moule et mettre de côté au sujet de la pelle 4 pot versé morceaux de bacon, sauté mijoter 5 viande frite intérieur 6 mettre dans les poivrons verts et rouges, faire revenir l'ail haché finement 7 à la sauce au homard sur les alevins de faible chaleur, [Note qui ne salez pas, car le bacon est salé et tempeh] 8 mélanger uniformément 9 à la place du tofu frit, sauté d'oignons de printemps 10 mélanger uniformément de la chaleur Enfin, pour compléter le transfert à une plaque 11