chou
1200g
viande de porc
400g
oignons
5g
gingembre
5g
farine tout usage
400g
eau chaude
210g
levure
3g
Huile Adjuvants quantité blanc 6g de sel poivre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe porc Chou brioches pratiques 1. Tout d'abord et petits pains doivent faire face à l'eau tiède pour faire fondre la levure, la farine ajouter la levure et le mélange de l'eau chaude (température de l'eau chaude ne doit pas dépasser 40 degrés, ou la perte d'activité de levure affectera la fermentation), une eau peu ajouté lentement pour former une pâte, le couvercle ou une pellicule de plastique, placer une fermentation en milieu de chaleur 2. 2 processus de cuisson peut être mis en elle. Sélectionnez trente-sept graisse de porc de porc et maigre, de sorte que la farce sera parfumée, la viande hachée, a ajouté l'oignon vert haché, le gingembre, le poivre blanc, la sauce soja, le vin de cuisine dans une direction fouettant énergiquement 3. 3 d'eau salée placé tremper le chou pesticides demi-heure et l'élimination des insectes, le nettoyage 44. Chauffer à faire bouillir l'eau, Blanchir 2 minutes chou chinois, enlever et trop froid 55. chou haché, ne soyez pas trop délicat (petits pains farce peut être plus épais), serrant la soupe, la sauce et la farce ne peut pas drainée en ajoutant certains, que beaucoup de nutriments, de sorte que la nutrition ne soit pas perdu 6 sur 6 soupe aux choux ajoutant quelques cuillères à soupe de la viande, de sorte que la viande est plus de pâte à papier, pas trop sec, mais ne veulent pas ajouter. soupe aux choux Coincée a ensuite été ajouté, ajoutant de l'huile comestible, mélanger dans un sens, et enfin ajouter de l'huile de sésame, le sel et bien mélanger. Il faut enfin ajouter le sel pour empêcher l'avance ainsi que le limage la soupe, mais aussi enfin ajouter l'huile de sésame, plus tôt courra la saveur. 77. pâte à deux fois plus grand, le doigt trou poke ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, il fait bon. 88. échappement pétrir la pâte, frotter, bandes taille modérée dans un sous-agents (agents mon fils environ 30 grammes), a été ajouté la libération de farine sèche, arrondi, appuyez sur plat. côté Sous-main agent de pincement, un rouleau de broche de laminage à la main, moment de roulis, l'agent de rotation de la main sous-pincement à un sous-agent, rouleau dans un bord mince sur la peau, l'épaisseur de la peau de l'intermédiaire. 99. pris en une quantité de remplissage de sac 10. L'emballage 10 dans des petits pains. Dans le bateau à vapeur, mis sous l'eau froide, à 20 minutes épreuve, voir des petits pains faits 1,5 fois plus grand que l'original, puis ont tiré, à un petit feu, le feu, puis, à la vapeur pendant 15 minutes, 2 minutes de la nausée de chaleur.