petits pains de porc chou

 ingrédients

 

chou

 

1200g

 

viande de porc

 

400g

 

oignons

 

5g

 

gingembre

 

5g

 

farine tout usage

 

400g

 

eau chaude

 

210g

 

levure

 

3g

 

 Huile Adjuvants quantité blanc 6g de sel poivre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe

 porc Chou brioches pratiques 1. Tout d'abord et petits pains doivent faire face à l'eau tiède pour faire fondre la levure, la farine ajouter la levure et le mélange de l'eau chaude (température de l'eau chaude ne doit pas dépasser 40 degrés, ou la perte d'activité de levure affectera la fermentation), une eau peu ajouté lentement pour former une pâte, le couvercle ou une pellicule de plastique, placer une fermentation en milieu de chaleur

2. 2 processus de cuisson peut être mis en elle. Sélectionnez trente-sept graisse de porc de porc et maigre, de sorte que la farce sera parfumée, la viande hachée, a ajouté l'oignon vert haché, le gingembre, le poivre blanc, la sauce soja, le vin de cuisine dans une direction fouettant énergiquement

3. 3 d'eau salée placé tremper le chou pesticides demi-heure et l'élimination des insectes, le nettoyage

44. Chauffer à faire bouillir l'eau, Blanchir 2 minutes chou chinois, enlever et trop froid

55. chou haché, ne soyez pas trop délicat (petits pains farce peut être plus épais), serrant la soupe, la sauce et la farce ne peut pas drainée en ajoutant certains, que beaucoup de nutriments, de sorte que la nutrition ne soit pas perdu

6 sur 6 soupe aux choux ajoutant quelques cuillères à soupe de la viande, de sorte que la viande est plus de pâte à papier, pas trop sec, mais ne veulent pas ajouter. soupe aux choux Coincée a ensuite été ajouté, ajoutant de l'huile comestible, mélanger dans un sens, et enfin ajouter de l'huile de sésame, le sel et bien mélanger. Il faut enfin ajouter le sel pour empêcher l'avance ainsi que le limage la soupe, mais aussi enfin ajouter l'huile de sésame, plus tôt courra la saveur.

77. pâte à deux fois plus grand, le doigt trou poke ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, il fait bon.

88. échappement pétrir la pâte, frotter, bandes taille modérée dans un sous-agents (agents mon fils environ 30 grammes), a été ajouté la libération de farine sèche, arrondi, appuyez sur plat. côté Sous-main agent de pincement, un rouleau de broche de laminage à la main, moment de roulis, l'agent de rotation de la main sous-pincement à un sous-agent, rouleau dans un bord mince sur la peau, l'épaisseur de la peau de l'intermédiaire.

99. pris en une quantité de remplissage de sac

10. L'emballage 10 dans des petits pains. Dans le bateau à vapeur, mis sous l'eau froide, à 20 minutes épreuve, voir des petits pains faits 1,5 fois plus grand que l'original, puis ont tiré, à un petit feu, le feu, puis, à la vapeur pendant 15 minutes, 2 minutes de la nausée de chaleur.

bacon frit à l'ail
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bacon frit Dougan
lard brûlant amer
ufs brouillés Toon
bacon frit à l'ail
Bacon pommes de terre bouillies
bacon frit Bracken (exclusif)
petits pains sarrasin
Bacon tofu braisé
gâteau d'oeuf Toon
petit pain de pommes de terre Big violet