farine
300g
levure
3g
ciboulette
300g
ufs
3
eau chaude
150g
Shi Sanxiang quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sucre 1 poireau pains d'oeuf pratique, deux heures avant la cuisson, faire fondre la levure avec de l'eau chaude, sous agitation avec de l'eau de la levure pour former une pâte, mettre dans un endroit chaud à fermenter de deux fois plus grand Laver 2 poireaux, hachés Les bons de ciboulette coupée dans le bassin 3 mariner sel Saupoudrez 10 minutes cuillérée 4 ufs, battus 5 pot mettre le carter d'huile, verser le mélange d'oeufs Jian Hao, en utilisant la pelle cassée 6 poireaux marinées bol ajouter un demi-bassin d'eau, avec les poireaux en tissu crispés sur Longti 7 ciboulette bol dans les ufs sur le plat, dans la quantité d'huile, sel, Shi Sanxiang, un peu de sucre, la sauce de soja et un peu de farce sur une bonne musique 8 rub fermenter la pâte, sous traction enveloppes de boulette d'agent Forfait 9 ^ _ ^ 10 dans la vapeur et la vapeur TANG enveloppés 20 minutes, 11 moi-même cuits à la vapeur, tournez le feu à ébullition à feu moyen 5 minutes, La figure 12 Terminé