Poireaux petits pains d'ufs

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

levure

 

3g

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

3

 

eau chaude

 

150g

 

 Shi Sanxiang quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de sucre

 1 poireau pains d'oeuf pratique, deux heures avant la cuisson, faire fondre la levure avec de l'eau chaude, sous agitation avec de l'eau de la levure pour former une pâte, mettre dans un endroit chaud à fermenter de deux fois plus grand

Laver 2 poireaux, hachés

Les bons de ciboulette coupée dans le bassin 3 mariner sel Saupoudrez 10 minutes cuillérée

4 ufs, battus

5 pot mettre le carter d'huile, verser le mélange d'oeufs Jian Hao, en utilisant la pelle cassée

6 poireaux marinées bol ajouter un demi-bassin d'eau, avec les poireaux en tissu crispés sur Longti

7 ciboulette bol dans les ufs sur le plat, dans la quantité d'huile, sel, Shi Sanxiang, un peu de sucre, la sauce de soja et un peu de farce sur une bonne musique

8 rub fermenter la pâte, sous traction enveloppes de boulette d'agent

Forfait 9 ^ _ ^

10 dans la vapeur et la vapeur TANG enveloppés 20 minutes,

11 moi-même cuits à la vapeur, tournez le feu à ébullition à feu moyen 5 minutes,

La figure 12 Terminé

feuilles de laitue frites
Précédent
paquet de porc Ciboulette
Prochain
paquet arachides
bacon frit à l'ail
Artemisia arborescens bacon frit
bacon frit à l'ail
petits pains de porc chou
millet sucre brun brouet
à double soupe de fil Hemmi
triangle Dousha
bacon frit Dougan
lard brûlant amer
ufs brouillés Toon
bacon frit à l'ail