Poireaux petits pains d'ufs

 ingrédients

 

farine de blé

 

1500g

 

ciboulette

 

1000g

 

 ufs de crevettes de quantité de Excipients quantité d'huile de sel

 Poireaux petits pains d'ufs en pratique 1 mettre des ufs de crevettes hachées frites

2 poireaux choisir un bon, lavé, haché

Poireaux et mis en place 3 oeufs

4 sel, glutamate monosodique, huile de sésame, le carter d'huile d'arachide et laisser refroidir Stir

5 fermenter la pâte, mettre sur le panneau

6 en tirant agents du sous-sol

7 enveloppes boulette

8 mettre la bonne quantité de pâte farce

9 fois photo

10 placés dans le four

Les minutes fumantes 1115 désactivent la vapeur de chaleur trois minutes virtuelles

12 grands petits pains cuits à la vapeur.

Fried cresson blanc
Précédent
ébréchés frits
Prochain
Épicé pommes de terre rôties saucisse
feuilles de laitue frites
Poireaux petits pains d'ufs
paquet de porc Ciboulette
paquet arachides
bacon frit à l'ail
Artemisia arborescens bacon frit
bacon frit à l'ail
petits pains de porc chou
millet sucre brun brouet
à double soupe de fil Hemmi
triangle Dousha