farine de blé
250g
La viande maigre
120g
Excipients quantité quantité de chou champignon bulle quantité de persil à l'huile de sésame peu de sauce de soja avec une quantité de sel de gingembre une gousse d'ail poivre 1 oeuf 3 Eau qsp 3g de levure pains de porc de choux de Fungus pratiquent une levure est ajoutée à 130 g de mélange d'eau chaude 2 levure a été ajouté dans de l'eau, on l'agite dans une ouate 3 pour former une pâte fermentation à deux fois la grande origine 4 chou coupé à l'extrémité coupe de champignon de bulle dans l'extrémité 5 6 Fin de gingembre, les gousses d'ail, de coriandre coupée 7 viande maigre hacher la fin 8 porc à la fin, la fin du champignon, le chou tard, la coriandre, le gingembre sont ajoutés et l'ail, dans les oeufs 9 ajouter le sel, la sauce de soja, bien mélanger, puis en ajoutant une quantité suffisante d'eau divisée de poivre, en remuant pour tirer son poids dans une direction, et enfin l'ajout d'une quantité appropriée d'huile de sésame et de mélange 10 malaxage à nouveau la pâte, coupé en taille appropriée du gaz d'échappement après le sous-agent Rouler dans un disque mince 11 12 garnitures 13 petits pains emballés 14 cheveux táng pendant environ 20 minutes, à la vapeur dans le bateau à vapeur 15 pan