petits pains de porc aux choux Fungus

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

La viande maigre

 

120g

 

 Excipients quantité quantité de chou champignon bulle quantité de persil à l'huile de sésame peu de sauce de soja avec une quantité de sel de gingembre une gousse d'ail poivre 1 oeuf 3 Eau qsp 3g de levure

 pains de porc de choux de Fungus pratiquent une levure est ajoutée à 130 g de mélange d'eau chaude

2 levure a été ajouté dans de l'eau, on l'agite dans une ouate

3 pour former une pâte fermentation à deux fois la grande origine

4 chou coupé à l'extrémité

coupe de champignon de bulle dans l'extrémité 5

6 Fin de gingembre, les gousses d'ail, de coriandre coupée

7 viande maigre hacher la fin

8 porc à la fin, la fin du champignon, le chou tard, la coriandre, le gingembre sont ajoutés et l'ail, dans les oeufs

9 ajouter le sel, la sauce de soja, bien mélanger, puis en ajoutant une quantité suffisante d'eau divisée de poivre, en remuant pour tirer son poids dans une direction, et enfin l'ajout d'une quantité appropriée d'huile de sésame et de mélange

10 malaxage à nouveau la pâte, coupé en taille appropriée du gaz d'échappement après le sous-agent

Rouler dans un disque mince 11

12 garnitures

13 petits pains emballés

14 cheveux táng pendant environ 20 minutes, à la vapeur dans le bateau à vapeur

15 pan

chou émincé
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
plumes de poulet frit légumes
paquets de saveur de poireaux double
haricots Bu bacon cuit de naringine
ufs brouillés Toon
Halva sac de triangle
ufs brouillés Toon
Yunnan petit bacon frit melon
nouilles champignons de viande maigre
poireau mer Rouge et de la soupe aux ufs
Les morceaux de bacon de bambou
pousses de bambou sauvage frit Laoganma
bacon frit Shanghai vert