Viande frite au poivre vert

Ingrédients
  • porc 300 grammes
  • poivre vert Le bon montant
  • piment rouge 2 pièces
  • Tête d'ail Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Tempeh Le bon montant
  • amidon Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Fuligineux un peu
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 La viande maigre et la viande grasse sont coupées en tranches.
  • 3 poivrons verts sont coupés en lamelles et la tête d'ail est battue
  • 4 Viande maigre au gingembre, amidon et huile
  • 5 Saisir uniformément à la main
  • 6 wok, sans huile, ajouter du sel pour mélanger le poivron sec et l'ail
  • 7 pour faire sauter le chili et l'ail
  • 8 Sheng pour utilisation
  • 9 Démarrer un autre pot, chauffer le pot, mettre de la graisse
  • 10 mijoter l'huile
  • 11 fois de la viande maigre
  • 12 sautés
  • 13 ajouter le piment frit et l'ail
  • 14 ajouter la sauce soya, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, l'assaisonnement pour le vin de cuisson
  • 15 sautés au tempeh et plus uniformément
  • 16 casseroles
  • 17 D'accord .
  • 18 Super dîner .
soupe de porc de haricots noirs
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
Acide viande hachée de niébé frit
La poitrine de boeuf de tomate
poivre aubergines braisées
# # Germes de soja frit de moutarde de moutarde
# # Moutarde La moutarde au poivre vert de porc déchiqueté
Slide poulet évaporé
Moutarde boeuf champignons frits
tofu moutarde
porc braisé sur le riz
boeuf au curry avec du riz
facile claypot
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz