- porc 300 grammes
- poivre vert Le bon montant
- piment rouge 2 pièces
- Tête d'ail Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Tempeh Le bon montant
- amidon Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Fuligineux un peu
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 La viande maigre et la viande grasse sont coupées en tranches.
- 3 poivrons verts sont coupés en lamelles et la tête d'ail est battue
- 4 Viande maigre au gingembre, amidon et huile
- 5 Saisir uniformément à la main
- 6 wok, sans huile, ajouter du sel pour mélanger le poivron sec et l'ail
- 7 pour faire sauter le chili et l'ail
- 8 Sheng pour utilisation
- 9 Démarrer un autre pot, chauffer le pot, mettre de la graisse
- 10 mijoter l'huile
- 11 fois de la viande maigre
- 12 sautés
- 13 ajouter le piment frit et l'ail
- 14 ajouter la sauce soya, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, l'assaisonnement pour le vin de cuisson
- 15 sautés au tempeh et plus uniformément
- 16 casseroles
- 17 D'accord .
- 18 Super dîner .