« au ragoût de saucisse de pommes de terre a fait aujourd'hui à midi avec du riz, avec la saucisse Hunan, un peu épicé, cuire du riz et de base ne le manger! » ingrédients
- riz 200 grammes
- saucisse La plupart racine
- petites pommes de terre 5
- haricots verts 50 grammes
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce fraîche 3 cuillères à soupe
- huile de salade montant droit
- sucre en poudre 0,5 cuillère
- ail 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Hunan saucisse ma maison, je préfère le style cantonais
- 2 saucisses en petits morceaux avec un vin marinée
- 3 pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux
- 4 de la poêle faire revenir l'ail
- 5 dans les alevins morceaux de saucisse
- 6 pommes de terre frire ajoutées
- 7 ajouter un peu de sel assaisonnement
- 8 ajoutant la sauce fraîche
- 9 ajouter un peu de sucre
- 10 comme d'habitude avec la cuisson du cuiseur à riz
- Après avoir ajouté 11 à ébullition et laisser mijoter les pommes de terre avec des saucisses
- 12 dans ébullition jusqu'à ce que le riz cuit lorsque l'eau se tarit haricots verts rapidement pour compléter à nouveau le processus de cuisson
- Après le programme 13, mélanger et servir immédiatement, vous pouvez également ajouter un peu de poulet et de lard, meilleur goût
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
Conseils
Pour voir une bonne couleur, les haricots verts me rejoindre sur le dernier