salade de riz italien

« Italie cet été est vraiment chaud ah, la nourriture si chaud ne veux vraiment pas manger, mais faire plus chaud. Faites un peu froid, rafraîchissant les goûts de certains. C'est une cuisine italienne unique, italienne barres partout peuvent pointer vers le plat. comme la popularité de pizza pain café italien. Je n'ai pas le montant du calcul spécifique des ingrédients suivants, est presque écrit, nous ne se copient pour voir le cas ". ingrédients
  • riz 250 grammes
  • haricots verts 100 grammes
  • Le grain de maïs 200 grammes
  • oignon 50 grammes
  • tranches de champignons 60 grammes
  • jambon 3
  • olives noires 1
  • poivron jaune 1
  • gramme 100 grammes
accessoires
  • huile d'olive 6 cuillères à café
  • poivre noir 3 g
  • sel 6 g
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • romarin 1 g
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poivron jaune, jambon, oignons, d'olives noires coupées en Ding.
  • 2 côté de veille
  • 3 acheté les champignons en conserve
  • 4 grains de maïs achetés
  • 5 acheter des haricots verts congelés avec de l'eau bouillante cuits, mis de côté et laisser refroidir.
  • 6 oignons, butoxy poivron jaune, jambon cuit dans le antiadhésive, ajoutez un peu d'huile d'olive, le sel et les faire frire. Sur le dos de la plaque. Nous avons préparé un certain nombre de supplément de protéines de pois chiches. gramme
  • 7 riz dans l'eau bouillante, à environ 15 minutes ou de poisson cuit, le contrôle de l'humidité, sec et laisser refroidir. Rappelez-vous quand la cuisson du riz ajouter un peu de sel dans l'eau. De plus en raison des différentes variétés de riz, le temps de cuisson fait une différence. Le riz doit être cuit, pas particulièrement cuit à capsules claires, un peu difficile à mâcher.
  • 8, après que le riz soit pas aussi chaud, et de trouver un grand récipient, des particules végétales mélangées ensemble, l'huile d'olive, le poivre noir, le vinaigre, du sel, on a mélangé suffisamment.
  • Les légumes, les céréales ont été mélangés après 9 besoin d'avoir la saveur assez, le goût ne suffit pas d'assaisonnement de sel.
  • 10 est versé dans les grains de riz et de légumes, sont suffisamment mélangés, l'huile d'olive et de sel, savoureux. Ensuite, placé dans le réfrigérateur frais, heures de salade de riz à enlever après refroidissement.
  • 11OK, a un bon refroidissement, le transfert sur une plaque à manger à l'extérieur. Si vous vous sentez le goût est un peu léger, ils ajoutent un peu d'huile d'olive, le sel, le vinaigre et le poivre noir. Selon le goût personnel oh. Fait plus, mangez est rempli, le reste continue à réfrigérer.
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