Gâteau paresseux

"J'ai acheté ce mélange à gâteau pour la première fois, 1 sachet de 50 grammes, avec un uf. Remuez et faites cuire et faites cuire c'est fait. Ingrédients
  • Gâteau en poudre 100g
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • huile d'olive 1 cuillère
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 mélange à gâteau original.
  • 2 Un petit sac de 50 grammes avec un uf, j'ai utilisé 2 sacs.
  • 3 Battez d'abord les deux ufs.
  • 4 plus 2 sacs (100 grammes) de farine.
  • 5 Une fois que le liquide d'oeufs et la farine sont battus uniformément, ajoutez 1 cuillère d'huile d'olive et battez bien.
  • 6 Graisser le moule.
  • 7 jeux de gobelets en papier.
  • 8 Mettez la pâte à gâteau.
  • 9 Préchauffez le four pendant un certain temps et commencez à cuire. Chauffer à 150 degrés pendant 10 minutes et chauffer pendant 10 minutes (couvrir avec du papier d'aluminium après la chaleur pendant 5 minutes)
  • L'effet 10 est ok, le gâteau paresseux est très pratique à faire.
pain grillé au lait
Précédent
L'entrée du biscuit Taosu
Prochain
Gâteau à l'orange
Pouding au pain
8 pouces de gâteau au fromage lumière
algues séchées Beckham
chignon Floss
arbre à pain
nouilles sauce boeuf
gâteau de pommes de terre frites
Pain à la crème
rouleau de riz glutineux
Sucre, huile Baba
cou de poulet thaï épicé