"Les biscuits au jaune d'oeuf sans huile et sans eau, si vous voulez manger la pâte au jaune d'oeuf, faites-la cuire pendant un moment." Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 80g
- Oeuf 3
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 180 grammes de farine à faible teneur en gluten, 3 ufs, 40 grammes de sucre blanc.
- 2 Tapez 1 oeuf entier, puis tapez 2 jaunes d'oeuf. Il a fallu deux remous pour penser à prendre des photos.
- 3 Ajoutez le sucre et battez bien.
- 4 Tamisez dans la farine.
- 5 Bien mélanger avec une spatule.
- 6 Versez la pâte dans le sac de décoration.
- 7 Tapisser une plaque à pâtisserie de papier gras et presser la pâte d'oeuf sur le papier gras.
- 8 Mettre au four, cuire à 150 degrés pendant 10 minutes, chauffer pendant 5 minutes, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes.
- 9 deuxième pot.
- 10 biscuits au jaune d'oeuf, si vous voulez manger du jaune d'oeuf croquant, vous pouvez faire cuire pendant un certain temps.
- 11 Ouvrez un regard, goûtez l'uf riche et délicieux.