Biscuits au jaune d'oeuf

"Les biscuits au jaune d'oeuf sans huile et sans eau, si vous voulez manger la pâte au jaune d'oeuf, faites-la cuire pendant un moment." Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 80g
  • Oeuf 3
Accessoires
  • Sucre 40 grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 180 grammes de farine à faible teneur en gluten, 3 ufs, 40 grammes de sucre blanc.
  • 2 Tapez 1 oeuf entier, puis tapez 2 jaunes d'oeuf. Il a fallu deux remous pour penser à prendre des photos.
  • 3 Ajoutez le sucre et battez bien.
  • 4 Tamisez dans la farine.
  • 5 Bien mélanger avec une spatule.
  • 6 Versez la pâte dans le sac de décoration.
  • 7 Tapisser une plaque à pâtisserie de papier gras et presser la pâte d'oeuf sur le papier gras.
  • 8 Mettre au four, cuire à 150 degrés pendant 10 minutes, chauffer pendant 5 minutes, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes.
  • 9 deuxième pot.
  • 10 biscuits au jaune d'oeuf, si vous voulez manger du jaune d'oeuf croquant, vous pouvez faire cuire pendant un certain temps.
  • 11 Ouvrez un regard, goûtez l'uf riche et délicieux.
SJ Wotou
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