Les ufs, le riz, gâteau aux carottes

« Une autre bonne façon un enfant mon adroite petit déjeuner très favori, mais aussi éliminer les restes. » ingrédients
  • riz 2 bols
  • ufs 4
  • carotte 1
  • oignons 3
  • crevette Un petit bol
  • farine 4 cuillères à soupe
accessoires
  • sel 1/4 cuillère à café
  • poudre de poulet 1/4 cuillère à café
  • poivre 1/2 c
  • L'huile de maïs montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, oignon vert haché.
  • 2 Ajouter les oeufs au riz et bien mélanger. (Fig. 3 oeufs, en fait, avec quatre).
  • 3 carottes l'oignon haché vert et bien mélanger.
  • 4 dans la farine et bien mélanger.
  • 5 dans les crevettes, le sel, la poudre de poulet, de poivre et de mélange.
  • 6 état mariné.
  • 7 antiadhésif mettre le carter d'huile, ajouter le riz et la pâte d'oeuf, faire dorer à feu moyen.
  • 8 antiadhésif mettre le carter d'huile, ajouter le riz et la pâte d'oeuf, faire dorer à feu moyen.
  • 9 continue envers les faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 10 Salted délicieux.
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