« Une autre bonne façon un enfant mon adroite petit déjeuner très favori, mais aussi éliminer les restes. » ingrédients
- riz 2 bols
- ufs 4
- carotte 1
- oignons 3
- crevette Un petit bol
- farine 4 cuillères à soupe
accessoires
- sel 1/4 cuillère à café
- poudre de poulet 1/4 cuillère à café
- poivre 1/2 c
- L'huile de maïs montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carotte, oignon vert haché.
- 2 Ajouter les oeufs au riz et bien mélanger. (Fig. 3 oeufs, en fait, avec quatre).
- 3 carottes l'oignon haché vert et bien mélanger.
- 4 dans la farine et bien mélanger.
- 5 dans les crevettes, le sel, la poudre de poulet, de poivre et de mélange.
- 6 état mariné.
- 7 antiadhésif mettre le carter d'huile, ajouter le riz et la pâte d'oeuf, faire dorer à feu moyen.
- 8 antiadhésif mettre le carter d'huile, ajouter le riz et la pâte d'oeuf, faire dorer à feu moyen.
- 9 continue envers les faire frire jusqu'à coloration dorée.
- 10 Salted délicieux.