porc braisé sur le riz

« aucun équipement de photographie professionnelle, la nourriture de tir de nuit ne peut vraiment pas se permettre des blessures ah! » ingrédients
  • porc Environ 600 grammes
  • oignon rouge 1
  • ail 3
  • oeufs de caille montant droit
accessoires
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc découpée dans la taille des particules de soja, coupé à nouveau légèrement.
  • Lavez 2 oignon rouge et l'ail ont été coupés en grué. (S'il y a des gâteaux d'oignon à l'huile mieux)
  • 3 Faites chauffer une casserole, versez l'huile, d'importer l'oignon sautés, faire revenir l'oignon doré.
  • 4 sous la Stir saveur d'ail.
  • 5 a été versé dans l'eau Rouli remuer jusqu'à ce que la viande soit sèche.
  • 6 transféré du vin de riz, la sauce soja, le sucre et mélanger uniformément.
  • 7 verser la bonne quantité d'eau.
  • 8 Versez le ragoût de pot de combustion de test et laisser cuire pendant environ 60 minutes.
  • 9 oeufs de caille cuits, peau, lavage, veille à l'humidité sèche.
  • Après 10 ragoût pendant 60 minutes et on verse dans des ufs de caille, transférés au sel et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  • 11 riz cuit à la vapeur, un bol et versez le porc braisé, oeufs de caille, couplé avec vos légumes préférés peuvent être.

Conseils

porc braisé peut être un peu de temps pour faire plus, et le reste pour des nouilles, des clips de pain sont délicieux.
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