Petits pains

"L'okara est resté hier soir, je me suis demandé si je pouvais faire une nouille pour le bébé, je l'ai essayé et l'effet n'était pas mauvais. Préparez la pâte à l'avance la nuit dernière, mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer, roulez-la dans la pâte le matin, saupoudrez d'oignon vert haché et de sel et faites de petits rouleaux. L'ancien d'occasion l'a pris et a couru après avoir mangé, en disant: "7 ... 7 ... plus ..." La voix immature et les mots prononcés sont particulièrement agréables et irrésistibles. Avant de crier camarades de classe, tante ... tante ... camarades de classe ont dit: Mon cur est doux quand je l'appelle " Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Okara un peu
Accessoires
  • Levure sèche ange en poudre Le bon montant
  • Eau chaude Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Oignon vert Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Hier, le reste du tofu a été fait.
  • 2 Prenez un petit bol et utilisez de l'eau chaude à 30-40 degrés pour faire bouillir la levure en poudre. Ajouter une quantité appropriée d'okara à la farine, remuer avec des baguettes, verser la levure en poudre préparée, mélanger, puis pétrir pour former la pâte.
  • 3. Utilisez le cuiseur à riz pour fermenter la pâte: chauffez d'abord l'eau dans le cuiseur à riz. Elle n'a pas besoin d'être trop chaude, sinon la pâte sera cuite. Le bol contenant la pâte peut simplement être mis dans le cuiseur à riz et le couvrir. Environ 1 heure, la pâte se dilate 1 à 2 fois auparavant. Sortir et pétrir, expulser les bulles d'air à l'intérieur, couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pour garder au frais.
  • 4 Sortez-le du réfrigérateur le matin et roulez-le directement dans la pâte.
  • 5 oignons cultivés par la grand-mère de l'enfant se sont levés le matin et ont cueilli un peu.
  • Saupoudrer un peu de sel et d'oignon vert uniformément sur la pâte 6.
  • 7 Roulez la pâte
  • 8 coupés en petits morceaux uniformes
  • 9 Appuyez au milieu avec des baguettes
  • 10 Pressez la pâte, pincez les deux extrémités pour l'allonger, roulez-les toutes et détendez-vous pendant un moment.
  • 11 Mettez une couche de papier huilé sous la grille du cuiseur vapeur et laissez un espace entre les rouleaux de fleurs. Faites cuire à la vapeur dans la casserole froide et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Attendez 5 minutes puis ouvrez le couvercle.
  • 12 bien cuit à la vapeur, beaucoup plus gros qu'auparavant.
  • 13 Hanamaki est très moelleux
  • 14 personnes de seconde main mangent et mangent quatre, l'appétit n'est pas mauvais.
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