"L'okara est resté hier soir, je me suis demandé si je pouvais faire une nouille pour le bébé, je l'ai essayé et l'effet n'était pas mauvais. Préparez la pâte à l'avance la nuit dernière, mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer, roulez-la dans la pâte le matin, saupoudrez d'oignon vert haché et de sel et faites de petits rouleaux. L'ancien d'occasion l'a pris et a couru après avoir mangé, en disant: "7 ... 7 ... plus ..." La voix immature et les mots prononcés sont particulièrement agréables et irrésistibles. Avant de crier camarades de classe, tante ... tante ... camarades de classe ont dit: Mon cur est doux quand je l'appelle " Ingrédients
- farine Le bon montant
- Okara un peu
Accessoires
- Levure sèche ange en poudre Le bon montant
- Eau chaude Le bon montant
- échalote Le bon montant
- sel Le bon montant
- Oignon vert Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Hier, le reste du tofu a été fait.
- 2 Prenez un petit bol et utilisez de l'eau chaude à 30-40 degrés pour faire bouillir la levure en poudre. Ajouter une quantité appropriée d'okara à la farine, remuer avec des baguettes, verser la levure en poudre préparée, mélanger, puis pétrir pour former la pâte.
- 3. Utilisez le cuiseur à riz pour fermenter la pâte: chauffez d'abord l'eau dans le cuiseur à riz. Elle n'a pas besoin d'être trop chaude, sinon la pâte sera cuite. Le bol contenant la pâte peut simplement être mis dans le cuiseur à riz et le couvrir. Environ 1 heure, la pâte se dilate 1 à 2 fois auparavant. Sortir et pétrir, expulser les bulles d'air à l'intérieur, couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pour garder au frais.
- 4 Sortez-le du réfrigérateur le matin et roulez-le directement dans la pâte.
- 5 oignons cultivés par la grand-mère de l'enfant se sont levés le matin et ont cueilli un peu.
- Saupoudrer un peu de sel et d'oignon vert uniformément sur la pâte 6.
- 7 Roulez la pâte
- 8 coupés en petits morceaux uniformes
- 9 Appuyez au milieu avec des baguettes
- 10 Pressez la pâte, pincez les deux extrémités pour l'allonger, roulez-les toutes et détendez-vous pendant un moment.
- 11 Mettez une couche de papier huilé sous la grille du cuiseur vapeur et laissez un espace entre les rouleaux de fleurs. Faites cuire à la vapeur dans la casserole froide et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Attendez 5 minutes puis ouvrez le couvercle.
- 12 bien cuit à la vapeur, beaucoup plus gros qu'auparavant.
- 13 Hanamaki est très moelleux
- 14 personnes de seconde main mangent et mangent quatre, l'appétit n'est pas mauvais.