L'entrée du biscuit Taosu

« La recette Tao Su j'appris d'ailleurs, a terminé très, très croquante, l'entrée, mais il y a un goût alcalin fini, je mange un peu mon mari pas rencontrer à la maison très favori, at-il dit il y a le sentiment de manger un enfant de Tao Su " ingrédients
  • saindoux 160 grammes
  • La farine de gâteau 290 grammes
  • bicarbonate de soude 5 g
  • ufs 1 (plus petit)
  • sucre en poudre 100 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une grande collection de matières premières: faible farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude (en haut à gauche), l'huile de lard, sésame noir, des oeufs (plus petit), le sucre en poudre
  • 2 saindoux envoyé au batteur électrique
  • 3 en ajoutant du sucre en poudre
  • 4 fouettée dans une plume duveteux
  • Trois à quatre fois 5 minutes Ajouter l'oeuf, chaque oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé ensuite ajouté
  • 6 que l'on ajoute tout état homogène d'oeuf battu
  • 7 poudre faible et le bicarbonate de soude dans un bol, mettre l'oeuf dans la moitié verser le lard
  • 8 tourné mélangé uniformément, sans agitation excessive
  • 9 puis versez la moitié restante, mélangé uniformément tourné
  • 10 préhension pétrir
  • Tirer un morceau de pâte 11, frottant doucement ronde, dans le moule, comme également la taille
  • 12 appuyez sur la pâte avec vos doigts au milieu d'une fosse
  • 13 pour rejoindre les graines de sésame noir
  • 14 tourné vers le four préchauffé à 180 degrés milieu, le feu supérieur et inférieur, et cuire au four pendant environ 18 minutes.
  • Après le transfert de 15 libéré immédiatement et laisser refroidir à cuire l'Internet, surtout après le croustillant de froid, touché sur l'enfant de bas-fonds, de la bouche.

Conseils

1, saindoux, shortening le meilleur, ne le font pas comme le goût de lard, vous pouvez utiliser à la place du beurre. 2, Le Tao Su des cheveux est très bon, pour laisser assez de distance entre le biscuit vert, mon pas de rester petits biscuits cuits au four jusqu'à ce dernier tous ensemble. 3, va manger ce goût alcalin Taosu, c'est l'une des caractéristiques vieux façonné Taosu, afin de ne pas réduire la quantité de bicarbonate de soude.
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