Cette arme de froid de la route, comment pouvez-vous pas savoir?
2020-01-13 00:15:28
Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- coquilles Saint-Jacques 10 grammes
- Dictyophora 10 grammes
- os Shark 20 grammes
- blazei 10 grammes
- mer Noix de coco 2 g
accessoires
- gingembre 2
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: noix de coco de mer, champignons de bambou, blazei, coquilles Saint-Jacques, ainsi que la non-comparution des côtes, cartilage de requin et le gingembre.
- 2 sur le pot rempli d'eau, mettez les côtes, lavées ajouter deux gingembre, une cuillerée de vin, l'eau bouillie, etc. Xuemo mis à flot du feu et cuire pendant 2 minutes.
- 3 Dictyophora tremper pendant 15 minutes, enlever le bouchon et la partie de tige, la partie de tige et la coupe fermée intermédiaire dans une tuile rectangulaire avec les doigts les plis fines de poussière de sable déteindre.
- 4 blazei tremper 1 heure à l'avance, croustillant et délicieux, subvertir votre perception des champignons.
- 5 cartilage de requin après trempage pendant 3 heures. flexion à l'origine déformation des os montrant la forme originale après une assez d'eau de boisson naturelle. Un petit morceau de gingembre et faire bouillir l'os 2 minutes, retirez fishy.
- 6 grande marmite d'eau ne devrait pas avoir trop peu, car l'évaporation de l'eau ragoût trois heures et plus, trop peu d'eau va coller pot. Ouvert pour faire apparaître le feu à ébullition laisser mijoter 3 heures.
- 7 Tous les matériaux sont mis dans la mijoteuse, ajouter de l'eau à 9% complète.
- 8 fini.
-
- Soupe aux tranches de tomate meringuée
-
- Soupe de légumes aux gros os
-
- Soupe aux champignons de boulettes de viande coupée en dés
-
- soupe aux nouilles de légumes de jaune d'oeuf 8+
-
- légumes de la soupe aux champignons
-
- soupe aux choux humeur
-
- soupe de porc de haricots noirs
-
- Viande frite au poivre vert
-
- ufs brouillés Toon
-
- Acide viande hachée de niébé frit
-
- La poitrine de boeuf de tomate
-
- poivre aubergines braisées