Les légumes et les nouilles explosion de poissons

« adroite d'un petit-déjeuner simple, 5 minutes pour servir, manger moelleux crémeux, délicieux amuse-gueules savoureux, soupe délicieuse jamais laissé tomber. » ingrédients
  • vermicelle 200 grammes
  • chou vert 1 petit
  • explosion poisson 1
  • champignons 8
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 matériau prêt, premier chou vert choisir de vieilles feuilles, laver propre.
  • 2 champignons et des ampoules à froid avant, après avoir retiré le champignon en bas, propre.
  • 3 pot dans la bonne quantité d'huile, mettre les champignons et les légumes dans le pot.
  • Ajouter un peu de sel, mélanger uniformément rempli le bruit 4 position.
  • 5 une quantité appropriée d'eau a été versée dans le pot, ajoutez un peu de sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, puis en ajoutant le poisson bouilli d'explosion.
  • Après 6 ébullition à nouveau dans le riz bouilli avec de l'argent.
  • 7 puis mettre une bonne poêlée de légumes dans la casserole et bien mélanger.
  • 8 crémeuse et moelleuse, délicieux, adroite petit déjeuner nutritif, l'estomac chaud et réchauffer le cur.

Conseils

1, concoctera des légumes frits après la première, et ainsi de suite et enfin mettre directement dans les nouilles de riz d'ébullition que de l'encens. 2, le poisson peut éclater à l'avance, ou acheter directement des fermes est nécessaire.
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