étape 1
poudre bas, poudre de cacao, le sel, le sucre pesé dans un récipientétape 2
Battre les ufs, mélanger une petite quantité de poudre à partir du milieu de mélangerétape 3
Puis encerclant lentement toute la poudre mélangée;étape 4
En pâteux épaisétape 5
Casserole faire fondre le beurre chauffé refroidissant ou en chauffantétape 6
Ajouter le beurre chaud Stir 4étape 7
Le lait de dernière minute à plusieurs reprises, chaque fois que l'ajout d'une petite quantité, sont entièrement après chaque addition, remuer;étape 8
pâte tamisé fini a été chargé dans la tasse à mesurer, versé dans un moule pratiqueétape 9
casserole d'eau à sec, faire chauffer un petit feu, brûler verser la pâte peut entendre le bruit de la mesure mise à nu, versez environ 30 ml de pâte, en baisse d'un haut sentiment de Bruine, tout en versant tout en faisant tourner la casserole, laisser la tuile de pâte dans la l'ensemble du fond du potétape 10
Un petit feu pour prendre les bulles de pain, soulevez doucement le pain à partir du bord, à l'envers, puis continuer à chauffer 4-5 secondes, laisser refroidir sur une cuisson en ligne. Donc, à nouveau pour terminer tout le pain, mis à refroidir.étape 11
Crème légère sauce à la crème caramel envoyé à un état rigideétape 12
couche pain, une couche de crème, toute la pâte est à plusieurs reprises empilés pour terminer. Réfrigérer 1 heure ou plus.étape 13
Enfin essuyer peut saupoudrer un peu de beurre aux amandes bord, poudre de cacao sur la surface décorative de l'écran.étape 14
tranche de gâteau.