gâteau de cacao Melaleuca

6 pouces formulation pan taille appropriée, peut être faite sur le gâteau 15 Lai. Semble compliqué, en fait, il n'a pas beaucoup de difficultés, plus d'un assez de patience. La pâte fini recommandé un dépistage peut être plus délicat, je suis paresseux cette étape, et enfin beaucoup de particules à Settle. saveur Voudrait faible farine avec une quantité égale de poudre de cacao peut remplacer l'ancien. Fourra peut être sucre à la crème léger utilisé directement envoyé. (Croûte) de beurre 15g (Croûte) poudre de cacao 8g (Croûte) farine de gâteau 90g (Croûte) Sucre semoule 30g (Croûte) sel Une poignée de (Croûte) uf 90g (Croûte) Lait 270g crème à fouetter (farcie) 300g (Farcie) sauce à la crème caramel 80g (Surface décorative) poudre de cacao montant droit

étape 1

poudre bas, poudre de cacao, le sel, le sucre pesé dans un récipient

étape 2

Battre les ufs, mélanger une petite quantité de poudre à partir du milieu de mélanger

étape 3

Puis encerclant lentement toute la poudre mélangée;

étape 4

En pâteux épais

étape 5

Casserole faire fondre le beurre chauffé refroidissant ou en chauffant

étape 6

Ajouter le beurre chaud Stir 4

étape 7

Le lait de dernière minute à plusieurs reprises, chaque fois que l'ajout d'une petite quantité, sont entièrement après chaque addition, remuer;

étape 8

pâte tamisé fini a été chargé dans la tasse à mesurer, versé dans un moule pratique

étape 9

casserole d'eau à sec, faire chauffer un petit feu, brûler verser la pâte peut entendre le bruit de la mesure mise à nu, versez environ 30 ml de pâte, en baisse d'un haut sentiment de Bruine, tout en versant tout en faisant tourner la casserole, laisser la tuile de pâte dans la l'ensemble du fond du pot

étape 10

Un petit feu pour prendre les bulles de pain, soulevez doucement le pain à partir du bord, à l'envers, puis continuer à chauffer 4-5 secondes, laisser refroidir sur une cuisson en ligne. Donc, à nouveau pour terminer tout le pain, mis à refroidir.

étape 11

Crème légère sauce à la crème caramel envoyé à un état rigide

étape 12

couche pain, une couche de crème, toute la pâte est à plusieurs reprises empilés pour terminer. Réfrigérer 1 heure ou plus.

étape 13

Enfin essuyer peut saupoudrer un peu de beurre aux amandes bord, poudre de cacao sur la surface décorative de l'écran.

étape 14

tranche de gâteau.
Sirop de patate douce aux haricots rouges
Précédent
sucre Peach
Prochain
Melon de sucre d'orge
sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
sirop de pêche
Patates douces rôties
Fried Guatiao
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cannabis miel
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Cassonade taro
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