Sirop de patate douce aux haricots rouges

"J'ai du thé l'après-midi tous les jours. Quand j'ai vu qu'il restait deux petites patates douces, j'ai pensé que cela ne devrait pas suffire. J'ai ajouté des haricots rouges. J'ai pensé qu'il n'était pas possible de mélanger et assortir. Je ne m'attendais pas à ce que le goût soit bon." Ingrédients
  • Patate douce Deux
  • haricots rouges 500g
Accessoires
  • sucre cristallisé 3 pièces
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faites tremper les haricots rouges pendant une nuit afin qu'ils puissent facilement pourrir lorsqu'ils sont cuits. J'ai temporairement décidé de faire cuire des haricots rouges, donc je ne pouvais cuire qu'une heure à feu vif et j'ai ajouté de l'eau deux fois au milieu.
  • 2 Pelez la patate douce et coupez-la en petits morceaux de façon à ce qu'elle soit facile à cuire
  • 3Attendez que les haricots rouges soient bouillis et transformés en pâte de haricots rouges, puis ajoutez les patates douces et laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif
  • 4 Vous pouvez mettre du sucre à ce moment
  • 5 Presque comme ça, c'est fait. Si vous aimez manger plus sucré, n'oubliez pas de l'essayer.
  • 6 D'accord, vous pouvez donc commencer

Conseils

Si vous voulez manger de la pâte de haricots rouges, assurez-vous de la faire tremper toute la nuit ou de la faire tremper dans de l'eau chaude quelques heures à l'avance, il est facile de cuisiner
6 pouces gâteau mousseline - avec un fonctionnement détaillé du processus de la Fig.
Précédent
gâteau de cacao Melaleuca
Prochain
sucre Peach
Melon de sucre d'orge
sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
sirop de pêche
Patates douces rôties
Fried Guatiao
boule de neige de sucre aubépine ----- saisonniers collations incontournables santé
cannabis miel
Maison pieds de poulet aigre et piquante, les enfants avides de larmes à côté
Cassonade taro
Les légumes et les nouilles explosion de poissons
Canneberges arachide Nougat